Steel Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Следующая игра Вся информация: турнирная таблица и результаты на сайте турнира Все игры команды Пежо-клуб проходят в ФОК Ампласт, Адрес: Седых ул., 66 Тренировки: - по вторникам в 20:00 и пятницам в 19:30 по адресу газеты "Звязда" просп, 6а (40 000 р.) - по субботам в 16:30 по адресу Петруся Бровки ул., 4 (за зданием во дворе РТИ) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Steel XRumerTest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 отпишусь в этой ветке: начал в "спортивных событиях", продолжу тут: в общем про идею заявиться на чемпионате Столичной Футбольной Лиги - выставить комманду ПЕЖО-клуб!!!! Я только начинаю туда ходить (был пока на двух играх), сегодня пойду на третью - по тому что вижу, шансы у ПЕЖОвской комманды высокие. Предлагаю пока ознакомиться / почитать / посмотреть официальный сайтик лиги http://www.8x8.by/home.html (не умею я ссылки вставлять) ну и по-тиху отписываться - желательно набрать человек 10. По осени - футзал - тоже интересно, комманд только больше. Почиталь про зал можно тут http://www.funfutsal.by/ ...не сочтите за рекламу P.S. На данный момент я пока не узрел ни одной комманды - представителей автоклубов)))))) по поводу формы - есть контора, которая делает: майка + трусы + гетры, но думаю, интереснее через Balderesa - с клубешной символикой!!!!! В общем - пока, так сказать - изучение спроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 тоже к изучению спроса: форма (комплект: майка, трусы, гетры) - на сег день стоит 350 000р. Разговаривал с Балдересом - чтоб нанести логотипы на майку и трусы + номер на майку - как узнает возможности и стоимость - отзвонится, соответственно отпишусь. вот ссылка по участию в чемпионате на осень - сезон 2012 / 2013. Тут и по условиям и по бабкам. http://www.funfutsal.by/index.php?option=com_content&view=article&id=14:goals&catid=5:tournament&Itemid=8 Если все же есть желающие - отпишитесь в ветку. Хотя походу, большого энтузиазма не видать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 + 1 -- я бы не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И я поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 можно побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 +1 в ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 на сегодняшний момент: Zagoran OleZHka Bist Steel Лёха-ха-ха Denig Ambr всего = 7человек. Минимум нада 12. В заявку впишем 20, но нада еще как минимум 5 человек. Если нас соберется 12 челов - давайте думать, в какую лигу подавать заявку. По бабкам - разница веская. Про форму (нанесение логотипов и номеров) - Балдерас дал контакты, на днях созвонюсь - порядок стоимости буду знать - отпишусь. Пока как то так. ...в первую может и не стоит - там думаю серьезные люди. Можно начать пока либо со 2-й либо с 3-й. ....для начала))))) А там будем видеть. В тройку если войдем - будем за кубок играть - тож нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тоже за. Играю в Жодинской футбольной лиги( сам из жодино). ТОлько не могу обещать что буду на каждой игре ,работа такая. сча стою в раме ,но до этого играл и напада и хава ,короче универсал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тоже за. Играю в Жодинской футбольной лиги( сам из жодино). ТОлько не могу обещать что буду на каждой игре ,работа такая. сча стою в раме ,но до этого играл и напада и хава ,короче универсал))) О, воротчик нам нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тоже за. Играю в Жодинской футбольной лиги( сам из жодино). ТОлько не могу обещать что буду на каждой игре ,работа такая. сча стою в раме ,но до этого играл и напада и хава ,короче универсал))) О, воротчик нам нужен! Дёня,вот он я !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Леша, ну да, точно . Я предлагаю заявляться в 3 лигу. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Леша, ну да, точно . Я предлагаю заявляться в 3 лигу. Для начала.поддерживаюДа, и в рамку - Леху пока давайте планировать - просится ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 про стоимость есть инфа: для нас (для членов клуба) нанести логотипы на майку и на трусы (они есть у Балдероса - макеты в смысле) + номер на майку на спину (макеты нужно будет разрабатывать) - на сегодняшний день встанет в пределах 40 000 / комплект.Это очень не дорого, хочу вам сказать. Останется только скинуться на одинаковые майку+трусы+гетры. Ну, определиться неплохо с цветовой гаммой! (что какого цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что-то типа пежоклубовской наклейки : голубой белый красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как вариант: голубая майка (светлая), черные (темно-синие) трусы, гетры - в цвет трусов. Спереди на майке вверху слева - логотип (темно-синий), поперек майки (на всю грудь) - ПЕЖО-КЛУБ-BY (как на наклейке) - спонсор!!!!!!! Может Никола и проспонсирует что? Как вариан - пачму нет?на темных шотрах - светлый логотип - как на майке. Достаточно только его будет на шортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 как вариант: голубая майка (светлая), черные (темно-синие) трусы, гетры - в цвет трусов. Спереди на майке вверху слева - логотип (темно-синий), поперек майки (на всю грудь) - ПЕЖО-КЛУБ-BY (как на наклейке) - спонсор!!!!!!! Может Никола и проспонсирует что? Как вариан - пачму нет?на темных шотрах - светлый логотип - как на майке. Достаточно только его будет на шортахВроде нормально получится. Трусы лучше темно синие. Ну мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пишите меня в команду если можно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 можно, отчего ж нет.Итого - 8человек!еще минимум - 4 нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ambr, попробуй написать в личку вот этим людям : Валерка, Roman_Edyardovich, ralf. Еще Саня Стил обещал прарочку подставных подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 в заявку можно вписать кого угодно, главное что бы на игре было минимум 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 можно, отчего ж нет.Итого - 8человек!еще минимум - 4 надаНу, если народ еще надо - пишите меня. Правда, из-за работы буду не на каждой игре (об отсутствии предупрежу заранее). В минифутболе могу играть в воротах или защите, в большом - в защите (на брамку роста нема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 наконец-то, нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в прирнципе, как Саша кажет - можно в заявку написать 20 челов. Нас насобиралось 8 - значит по 475 000 с лица (3 800 000) с комманды. Плюс: 8 комплектов формы + нанесение. Минимум нада вроде 6 на игру что б пришло. Пока на том и порешим? я как то писал (нес постов выше) про спонсорскую помощь: как думаете, возможно ли такое? Клуб то большой у нас? У кого это спрашивать, кому писать? Что думаете по этому поводу? Речь не идет, что б все за нас кто-то оплатил, ну может форму или нанесение на неё - расскажите свое мнение и если есть - то предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я как то писал (нес постов выше) про спонсорскую помощь: как думаете, возможно ли такое? Клуб то большой у нас? У кого это спрашивать, кому писать? Что думаете по этому поводу? Речь не идет, что б все за нас кто-то оплатил, ну может форму или нанесение на неё - расскажите свое мнение и если есть - то предложения.с конкретными предложениями обращаться можно ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давайте организовывать, собирать деньги на форму: майки и трусы. У кого есть возможность, посмотрите в ближайших к вам магазах что по чем и с фотками сюда, будем решать, какую форму купить. Когда нужно сдавать деньги и что нужно для заявки от игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давайте организовывать, собирать деньги на форму: майки и трусы. У кого есть возможность, посмотрите в ближайших к вам магазах что по чем и с фотками сюда, будем решать, какую форму купить. Когда нужно сдавать деньги и что нужно для заявки от игроков? Поддерживаю. Давайте начинать шевелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Молодцы!!! Вот это будет круто, если все выгорит!!! Кстати, о спонсорстве. Пусть бы админы на заглавной странице объявку кинули, как и куда баблос сбрасывать, авось и регионы чего подкинули бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения