Steel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я хочу позвать на игру Гатальского и Фому, что вчера за них играли. Фома - это в белой форме, быстры, техничный и цепкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот за Фому я тя хотел попросить, если он не против. а про видео с игры - Леша привезет на игру - он на диски запишет, по кол-ву правда не знаю, сколько штук получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 08:34, 'Steel' сказал: Я хочу позвать на игру Гатальского и Фому, что вчера за них играли. Фома - это в белой форме, быстры, техничный и цепкий Фома может пригодиться, а Гатальский такой же черт как и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну Гатальский все ровно редко будет на играх, а Фома через него, я его лично не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А вообще надо играть своим составом -- играем же не на корову, а для собственного интереса и развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Бист сказал, что его в субботу не будет, вот и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну и что? не будет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 про Биста канешна жаль, что не будет, но не пожарно. Состав же есть. Будем бороться!!! но он вроде не уверен еще, когда поедит - может и будет на игре = 50/50. а играем не на корову канешна....на выход в первые 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока планка такая!!! а корова - нахер она нам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вот и давайте сами к планке тянуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так вы все против этих 2-ух челов? Будем после НГ играть сами, без дозаявок, если пройдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я как самый молодой и так сказать не опытный то скажу что фому можно брать!! гатальский игрок одиночка а там такое не пройдет!у фомы тоже есть такое но техника и удары на уровень выше чем у меня лично(ибо про всех говорить не могу и не буду)поэтому можно взять !я лично за!конечно кто против можем проголосовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 когда у вас ближайшая тренеровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 14:18, 'Steel' сказал: Так вы все против этих 2-ух челов? Будем после НГ играть сами, без дозаявок, если пройдем? Лично я ЗА и фому и гатальского.Сезон длинный,потом начнуться новогодние праздники,у многих может не получаться быть на игре. А нам усиляться надо, и чем раньше это будет,тем лучше. А то что Гатальский любитель один поводится,так на это есть капитан,который может сказать-Игорёк не будешь в пас играть,будешь сидеть. Да я думаю он и сам это понимает,что на треньке поводиться это одно,а здесь выигрывает команда,это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 15:58, 'sashaded' сказал: когда у вас ближайшая тренеровка?по мимо всего мы еще играем по вторникам и пятницам, но там бывает много народа (3 команды), можешь приезжать, поиграть 40 тыр без бани, 50 с баней в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а какое время во вторник и пятницу и где точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 03.10.2012 в 17:17, 'Steel' сказал: В 03.10.2012 в 15:58, 'sashaded' сказал: когда у вас ближайшая тренеровка?по мимо всего мы еще играем по вторникам и пятницам, но там бывает много народа (3 команды), можешь приезжать, поиграть 40 тыр без бани, 50 с баней в пятницу Саня,всю эту инфу можно поместить в первый пост. Под скрытый текст.Туда же можно расписание игр,результаты.Очень удобно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если в пятницу вечером то может смогу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 в 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 касательно приглашенных (Гатальский и Фома) - обоих мы видели. Пригласить на игру можно - сложится хорошо (покажут себя + смогут сыграть в команде) - хорошо, можно рассматривать дальше на перспективу. А пока я бы это рассматривал как "разовое усиление". Фома - вроде здоровский игрок, походу раньше имел к футболу не последнее отношение. Гатальский - проще, но он цепкий и настырный в нападении. Если получится - лишними не будут на след игре. А после - решим, как дальше быть. А смотреть людей мне думаецца нужно, это не помешает да и составчик сколотится к зиме основательный, а это - хорошо. Ну и нельзя забывать про остальных игроков - ведь только благодаря им (тем, кто сразу отозвался участвовать в этом мероприятии, скинулся бабками на форму и помогал решать орг вопросы) - мы сейчас играем и боремся. Т.е. не должны они сидеть большую часть игры на скамейке. А то наберем звезд, а сами будем сбоку болеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 мой голос -- не за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я только за фому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ни фига се, я в символической сборной тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот. а ты говоришь Гатальский))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Саша, пусть будут люди, не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И посмотрим их в деле, правда Фома пока не уверен, что сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Давай или 2 или вообще не надо!может Леша и прав что нужно добиваться все самим!ведь не зря я как придурок бегаю по вечерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня приеду к вам на тренершу, только ехать далековато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 04.10.2012 в 20:52, 'EE-7' сказал: Давай или 2 или вообще не надо!может Леша и прав что нужно добиваться все самим!ведь не зря я как придурок бегаю по вечерам! Если действительно бегаешь -- то да -- придурок))))))))))))))))))))))))))))))))))) EE-7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 может кто рассказать про правила на турнире, а то на тренировке чё-та не понял, вратарь после паса своего игрока может брать мяч в руки??про замены и т.д P.S уже на первой тренировке большой дядя упал на ногу и ещё натёр мозоли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 05.10.2012 в 19:50, 'sashaded' сказал: может кто рассказать про правила на турнире, а то на тренировке чё-та не понял, вратарь после паса своего игрока может брать мяч в руки??про замены и т.дзаходи на сайт funfutsal.by,там в разделе правила про всё и обовсём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения