Ambr Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Порешим тогда так. Заявка там подается в электронном виде. Общее кол-во - от 16 шеловек кажется. Пока скиньте мне данные свои в личку, что б я мог подготовить заявку. Это нас будет 8 человек. По остальным (не достающим / фиктивным) - нужно опросить народ (возможно на пыжовнике - пока не знаю). Первый взнос - половина суммы - нужно внести июль-август (уточню чуть позже). Параллельно ищем форму и предлагаем варианты. Желательно б найти еще двух человек - что б нас было 10!!! Пока как то так. Когда определимся с формой (сколько она нам обойдется / будет стоить + добавится стоимость нанесения ) - потом буду обращаться к Николе. да, данные: ФИО (полностью) + год рождения + контактный телефон. название команды - ПЕЖО-КЛУБ-BY - так? капитан комманды? и еще: про "скидываться" для начала - важно оплатить половину стоимости участия (~ 250 000 с лица). На форму - сначалал найдем, определимся с ценой формы и там уже будем скидываться - на это у нас время - до июля включительно. август - на нанесение. что б к сентябрю мы были готовы - игры начинаются с сентября ...блин размеры свои тоже кидайте с данными (рост/вес/габариты...)))))))) - для формы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эм, если мы будем играть в турнирах, как бэ немаловажно с собой поиграть, сыграться так сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну частично мы уже играем, кто еще нет, приходите по вторникам и четвергам в 19-50 на стадион Мапид по адресу: г. Минск, Фрунзенский р-н, ул. Пономаренко, 8 поиграем с заменами или на 3 команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А в капитаны предлагаю Биста, играющий тренер - Стил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А в капитаны предлагаю Биста, играющий тренер - Стил.это ты зря, у вас не останется времени на работу и семью, будем физуху подтягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А в капитаны предлагаю Биста, играющий тренер - Стил.это ты зря, у вас не останется времени на работу и семью, будем физуху подтягивать тогда просто - оставим капитаном Биста)))))))Может кто-нить с клуба мотается или бывает в польше или вильнюсе - может там форму прикупить? как думаете? Теоретически, шмотье от туда дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как раз сегодня там Бист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По форме: вот пока нашел такойо еще размер вариант http://grafsport.by/index.php/2011-08-22-18-14-21?start=40 майка + трусы, без логотипов - пока в наличие есть. Размеры - я пока озвучил от 48 до 52, и роста: от 170 до 182 - в наличие в этом диапазоне пока есть. Стоимость - 20$ / комплект. Они же могут наносить номера - 4$ / номер. Если решим заказывать гетры - нужно еще размер ноги. Завтра поеду туда - посмотрю качество - потом отпишусь. на сайте можно пошарить - может какой-то другой вариант формы понравится больше - предлагайте! Саша - а связь с Бистом есть? Надолго он туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот еще вариант. По ценнику - на сайте есть - в пределах 220 000 комплект. http://www.prosport.by/forma.php нормальная форма - я в такой сейчас бегаю - вариант MOD ECO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Бист сказал, посмотрит, но грит, там такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот еще вариант. По ценнику - на сайте есть - в пределах 220 000 комплект. http://www.prosport.by/forma.php нормальная форма - я в такой сейчас бегаю - вариант MOD ECO вариант MOD ECO светлосиняя ничего так смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 А варотническую походу тоже отдельный комлект 1 шт. нужет??? + перчатосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А варотническую походу тоже отдельный комлект 1 шт. нужет??? + перчатосы? да, воротческая должна отличаться - так в регламенте написано. Будем покупать канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 по воротческой форме: низ - шорты или штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ездил сегодня смарел форму на динамо (первая ссылка была - ст. Динамо) - херня. Обычная дешовая синтетика. Остается пока вариант формы JOMA. Она по-дороже канешна, но приятная и добротная. При случае, заеду в магаз, пообщаюсь - получу стоимость на наши 12 комплектов - отпишусь. По цветам: светло-синий верх (не голубой), темно-синий низ (или черный). Там же могут нанорсить и номера и прочую графику. Узнаю тоже по цене. Если кто найдет какой-то другой вариант формы - пишите. За следующую неделю планирую сбор денег и заказ формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ездил в магаз JOMA. Комплект: майка (ярко-синяя), трусы (тёмно-синие) + гетры (в цвет майки) 11 комплектов + 1 комплект для вратаря (яркий, салатовый - прикольный) = 3 665 000. Нанесение: номер на спину + логотип на майку + спонсор на майку на грудь + логотип на трусы = 74 000 / комплет. Итого по форме - 4 500 000 грубо (с комманды). Про нанесение - вроде не дорого, но вот как Балдерас делал - мне больше понравилось. Еще хочу заехать в какой-нить магаз АДИДАС - узнать порядок цен на комплект там (майка + трусы). Мне кажется, 355 000 нихрена не дешево. Просто если в адидасе такая же стоимость - может смареть туда?. Ну, как выясню - отпишусь. по цветовой гамме - всетаки мне больше по душе белый цвет: и майка, и трусы. Вариантов с синими - есть, а вот в белой форме я пока не видел команд. Ну и клубоная атрибутика на белой форме будет гораздо эффектнее выглядеть. Выскажете мнение - у нас на все про все - неделя!!!!!!! ****после заявки форма приедит через 3...4 недели + нанесение - еще неделю займет. Так что нужно порешить с формой скоро, что б к августу вопрос по ней закрыть! когда узнаю про адики - будет полная картинке - пообщаюсь с Николой на предмет мат помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Белый? Ну не знаю....Прикинуть бы как клубная атрибутика будет смотреться на белой футболке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 по поводу польши!я бываю там с периодичностью 1-2 раза в месяц!по ценнику скажу что на разы будит дешевле(это я про такую форму как вы смотрели на динамо) если более конкретное (дорогое) то в адике и в найке выписывают ваты приятный бонус! поэтому нужно и вариант с польшей проработать и на крайняк Брест и Гродно!все дешевле чем в минске а прут все из-за бугра! минск закушался цены не одекавтные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Белый? Ну не знаю....Прикинуть бы как клубная атрибутика будет смотреться на белой футболке....у меня на белой майке синее лого хорошо смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а у меня наоборот,на синей белый лев,тоже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Просто почему предлагаю белую: 1) - оч нарядно и классно смотрится сама форма (чистое, светлое...)2) - синий цвет - довольно популярный (т.е. есть комманды с такими футболками. В белой форме полностью я не видел на чемпионате комманд, а вот вариаций с синей - через одного)3) - на белом фоне классно атрибутика смотреться будет да и вариант с цветной надписью (синий лев, надпись, красный флажок с by) - только на белом будет классно выглядеть. На всех остальных - это исполнение будет хуже (смешени цветов и прочей херни - возможен тока более дешовый вариант - типа ленты какой то - так себе качество).я б за белую!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 есть хорошие новости:Клуб оказывает нам спонсорскую помощь - оплачивает первую половину вступительного взноса для участия в чемпионате!!!!!!! Nikola дал добро!!!!!! Так что с нас - форма + нанесение.На сегодня это 355 000 если нас набирается 12 человек.Пока есть 9, троим написал - пока тишина (Роман Эдуардович, Ралф и Валерка)Давайте активнее выбирать цвет формы!!!!!!!!!!! Прям - пишем свой вариантначну с нуля сам: я за БЕЛАЯ майка + БЕЛЫЕ трусы + БЕЛЫЕ гетры! (возможно с какими-то небольшими полосками) типа http://www.prosport.by/jinfo.php?mod=2 (мод 1149.98.006) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я за белую майку!но исходя из практики белым гетрам и трусам пинцет будит после 3-5 игр!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я за белую.но я в воротах так что мне что то другое надо. например синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 могу я иногда играть по форме- вот тут у меня 15% скидка ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну давайте попробуем белую. И предложение maximusа предлагаю одобрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 При покупке свыше 10 комплектов скидка- 25% и будет еще 15% скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Пока есть 9, троим написал - пока тишина (Роман Эдуардович, Ралф и Валерка)А мне чего не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А игры получается будут проходить каждые выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения