sashaded Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 {censored}, хоть бы пятеро собирались… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я буду, но колено еще беспокоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 колено подлечим в раздевалке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я ВЧЕРА СИЛЬНО УШИБ БЕДРО((( сегодня попробую но вряд ли помогу(((кто там что-то говорил про нитиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Не знаю что вы там делали, но это подвиг))))Да и Озимые не подвели!Всем уважуха!!! Извиняйте ,что не получилось подьехать помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Лех, да расслаблялись как обычно))) Пол первого тайма играли 5 против 4 и забили только один гол. На перерыв ушли 1:2 проигрывая. На второй тайм матов хватило и сыграли как надо практически Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Zagoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Пацаны, нужно еще уточнить один момент - ФОМА. Может я погорячился - выскажите свое мнение. С одной стороны ФОМА как игрок нас усилил и был бы не лишним на след сезон. Но с другой стороны мне не понятно его отношение к играм: хочу - хожу, хочу - не хожу, в жизни комманды не участвует (это относится к взносам). У нас на данный момент 9 играющих человек, сложившийся коллективчик - по моему очень не пллохой. Есть одно вакантное место. (10 - это максимум народу, что бы мы могла достойно играть с оптимальным колличеством замен). Есть смысл разговаривать с ФОМОЙ на след сезон или смотрим / ищем одного игрока. Либо возвращаем МИШУ RAXITA - нормально парень отрабатывал в защите (если он канешна согласится). Давайте, высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 думаю нужно собраться людьми которые болеют этим и хотят играть!имхо для меня команда очень важное в моей жизни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Поговорить с ним и спросить ,если он серъёзно относится к этому и готов играть, то пусть играет. А если у него не стоит на это, то лучше попрощаться с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Следующая игра 03.03.2013 (воскресенье) Ампласт 19.00 Peugeot club – Volvo-club И все же Вольвы прибавили в игре, Зенит обыграли, который мы с трудом выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 C сашкой согласен: вольвы прибавили - это раз и слабых комманд нет - это два!!! Так что нас ждет интересная и не простая игра!!!! Плюс - вольвы захотят взять реванш)))И - давайте как высказывайте мнение по ФОМЕ - не отмалчиваемся. Нас тут есть, поэтому чем больше мнений, тем объективнее будет наше решение. Саша Steel - поговори сегодня с ним на тренировке (если он будет) и расставь все точки над "и": нам нужно понять его отношение к этому всему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А че тут отмалчивать,если есть желание, то пусть играет, нет, так заставлять никто ж не будет. Кстати, как-то мы просмотрели. Сейчас идет турнир автоклубов на кубок ,там и вольво играет.Надо было и нам сыграть. Упустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 C сашкой согласен: вольвы прибавили - это раз и слабых комманд нет - это два!!! Так что нас ждет интересная и не простая игра!!!! Плюс - вольвы захотят взять реванш)))И - давайте как высказывайте мнение по ФОМЕ - не отмалчиваемся. Нас тут есть, поэтому чем больше мнений, тем объективнее будет наше решение. Саша Steel - поговори сегодня с ним на тренировке (если он будет) и расставь все точки над "и": нам нужно понять его отношение к этому всему!!!Как енто слабых команд нет???? А мы????По Фоме -- хочет -- пускай играет, не хочет -- палкой его не загонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А че тут отмалчивать,если есть желание, то пусть играет, нет, так заставлять никто ж не будет. Кстати, как-то мы просмотрели. Сейчас идет турнир автоклубов на кубок ,там и вольво играет.Надо было и нам сыграть. Упустили.мы не просмотрели, и нас преглашали орги со скидкой, но мы не захотели. Игры тоже по выходным и денег 3 ляма за 10 игр от силы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А я не слышал про это.3 ляма -- 10 игр -- это 300 000 за игру с команды. 8 человек это грубо по 40 000 за игру -- можно было и побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А че тут отмалчивать,если есть желание, то пусть играет, нет, так заставлять никто ж не будет. Кстати, как-то мы просмотрели. Сейчас идет турнир автоклубов на кубок ,там и вольво играет.Надо было и нам сыграть. Упустили.мы не просмотрели, и нас преглашали орги со скидкой, но мы не захотели. Игры тоже по выходным и денег 3 ляма за 10 игр от силы...Тоже не слышал(((Зря "'МЫ'' не захотели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я не слышал!!! да обидно((( могли бы и сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если вы все за, могу поговорить с оргами, может еще пристроят нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не кипишите вы - предложение было от оргов, но на самом деле это пока дорого. Если бы возможна была спонсорская помощ - тогда да. Но поскольку грядет др клуба + новые расценки по сайту, помощи пока не придет. Содной стороны 3 000 000 вроде как и не много, но с другой я 1 900 000 оплатил со своих денег, а остатки до сих пор собрать не могу. Стоило б раза в два меньше - тогда можно было бы и побегать. Решение нужно было принять быстро - вот и приняли. Вы уж извините, что объявку не вывесили. Да и автомобильный турнир - далеко не последний, так что по пустому не расстраивайтесь.Так же при принятии решения - поиграть и там прошу принять во внимание, что на последние три игры нас приходило "в притык". За себя скажу - денег нет на данный момент на второй турнир + не могу гарантировать свое присутсвие на каждой игре. А я не слышал про это.3 ляма -- 10 игр -- это 300 000 за игру с команды. 8 человек это грубо по 40 000 за игру -- можно было и побегать)а с некоторых 20 000 не взять!!!!!))))))))))))А че тут отмалчивать,если есть желание, то пусть играет, нет, так заставлять никто ж не будет. Кстати, как-то мы просмотрели. Сейчас идет турнир автоклубов на кубок ,там и вольво играет.Надо было и нам сыграть. Упустили.Леха, про ФОМУ в том и вопрос: хочу - играю, хочу - нет!!!! Я понимаю если есть желание - ты подписываешся за комманду и ходиш ПОСТОЯННО, на КАЖДУЮ игру, а пропустить можеш - РАЗОВО, а не когда у тя настроения нет или желания или еще бог весть чего, ибо ты подводиш комманду!!!!!!За то и базар!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Согласен с твоим базаром))) Надо просто задать этот вопрос фоме)20 000 -- я же объяснял -- не было с собой денег)))По поводу спонсорской помощи -- надо было мой логотим и название вешать -- мот бы и проспонсировал)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я с Николой разговаривал - в другое время он не против нам помочь, но сейчас - я писал выше, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну и я из своего болота квакну. По Фоме - ничего личного, он действительно сильно помогал нам - но, я считаю, что при любых раскладах, человек, желающий играть, обязан: 1) оплатить наравне со всеми взнос по первому требованию (тем более не такие там уж "неподъемные" суммы); 2) предупреждать заранее о неявке (в жизни, увы, бывает всякое); 3) если не может/не хочет/не способен продолжать участвовать в турнире - сам честно об этом известить команду (в принципе, спорт дело добровольное, ИМХО команде даже можно не объяснять причины - люди у нас, вроде, адекватные - поймут), дабы оная могла поискать замену. Когда человек не готов соблюдать вышесказанное, то, наверное, команде следует действовать по принципам "семеро одного не ждут" и "незаменимых у нас нет". По турнирам. А кто там будет участвовать? Нам и раз в неделю на игру собраться проблема (про тренировки я уж тихо промолчу), некоторым придется вообще 4 раза в неделю играть - потянут ли? Тем более, что нам сейчас важно сколотить состав, чтобы в следующем сезоне мы совершенствоали свою игру, а не искали ее наощупь. P.S. Все вышесказанное - мое личное беспристрастное мнение, полемике и обсмуждению не подлежащее (можно либо учесть, либо проигнорировать - это Ваше личное право и свобода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 За мнение - принято, спасибо и уважуха, про то и был разговор - про мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Уникальные условия только для PEUGEOT:стоимость участия - 200.000 игра. Можете оплачивать непосредственно за каждую игру. (т.е. участие ниже себестоимости!)все игры только на с/к Динамо (это суббота 15.00 - 17.00)возможность выбора времени игр на Funfutsal.скидка на участие в след. сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Отписвваемся, кто согласен. Игра возможно уже в эту субботуСогласны:1. Бист2. Загора3. Стил4. Колдунов5. Юра Амбр 50/50 (не всегда сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я наверное пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я наверное пасСашуля -- надо наигрывать состав -- игру в пас -- твои удары с угловых и т.д. Так что склоняй чашу своих весов в другую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Может и не будет получаться приехать на каждую игру, но приехжай на те, что сможешь и платить за игру по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На мой взгляд, еще один турнир нам нафиг не нужен, и так в выходные времени свободного особо нет, мы еще играем вторник и пятницу + уже 1 игра в выходные. По вторникам и пятницам, кстати, приезжают только Дима и Загора иногда, нах еще головняк по выходным, если и так никто не приезжает играть, а через месяц по выходным начнутся дачи, шмачи и т.д. p/s/ в списке, да еще и первый, оказался под давлением капитана деньги если нужно сдам, присутствие на всех играх не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения