Лёха-ха-ха Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пилять, это я обмерку пропустил чтоли? Походу ты всё пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все - это что?! Работы сейчас много( Форум не всегда смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Все - это что?! Любую из тренировок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Галик.... Не ожидал, что так долго... но реально на данный момент даже плавать неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Так....сейчас буду громко ругаться. Почему в 19:30 ни кого из наших не было на поле??? ЕЕ-7 опоздал, Амбр отпросился где остальные ВДВшники были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 где остальные ВДВшники были?где ж еще... на фонтане или в нём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все. С размерами закончил (поменяли...потрындели...заменили...утресли...). Сегодня отвез на нанесение - до 17.08. обещали отдать. Заберу форму - рассчитаю по бабкам - отчитаюсь и раздам / соберу все с формой. Так что, восстанавливайтесь, подлечивайтесь и готовьтесь к сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Надеюсь, мне форма будет по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 у тебя по маркировке - XL - маленькая точно тебе не будет. Я не разворачивал, народ мерил L-ку в основном, так что твой размерчик что надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Странно, мне обычно L-ку надо =))) Ладно, пощупаем - посмотрим. Когда можно будет? Позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ЭЭЭ капитан ты че та перепутал!!! я не опаздываю я задерживаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Странно, мне обычно L-ку надо =))) Ладно, пощупаем - посмотрим. Когда можно будет? Позвонишь?звонить уже буду - когда нанесут логотипы и номера!!! Уже буду раздавать когда. Выше читай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ЭЭЭ капитан ты че та перепутал!!! я не опаздываю я задерживаюсь!Это оппздания наказываются дисциплинарно, а задержавшиеся материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот ответ оргов: "26 точно не сыграете. до вас оплатило много команд" 02 сентября 2012г. (воскресенье) товарищеские 3-я лига 17.00 - 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 значит нужно всем кто не хочет ударить в грязь лицом на чемпе приезжать и играть в футбол тем самым подтягивая физуху и технику!ато реально было не круто приехав в четверг увидеть 4 человек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мы с Бистом ездили перенимать ливерпульский опыт построения игры -- у нас было тактическое занятие -- мы не пропускаем тренировки. Очень нам понравилась вчера тренировка на видение поля. мы поле видели хорошо. гаишники нас в поле не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 значит нужно всем...предлагаю также как-то оповестить на форуме, чтобы собрать группу поддержки.сообщите потом где что и как и зачем... всё таки. когда на трибуне будут свои - то и... "стены помогают"))) я, например, с удовольствием приду поболеть, если позволят время и возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 значит нужно всем... я, например, с удовольствием приду поболеть, если позволят время и возможности Заодно и фотограф нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мы с Бистом ездили перенимать ливерпульский опыт построения игры -- у нас было тактическое занятие -- мы не пропускаем тренировки. Очень нам понравилась вчера тренировка на видение поля. мы поле видели хорошо. гаишники нас в поле не очень во вторник проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 однозначно будем отписываться заранее про ничало игры: группа поддержки - это сильно и правильно. Да и ни у кого (сто пудов) нету как таковой группы поддержки - так что если приедут на игру соклубники, да еще с флагом каким - это будет зрелище то!!!!!! А на первую официальную игру именно так и нужно!!!!!! Поэтому, готовьте речевки, дудки, барабаны,шарфы....скоро уже!!!!! Ну и нам это тожеж сильно поможет.на размышление:вот думаю, может форму когда получу - на ПЫЖОВНИКЕ её раздавать? Как думаете? Получится некий официоз, торжественно... Выскажите свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 можно и так, в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мое мнение с формой будит цирк!все зубоскалят и прикалывать будут!хотя задумка нештяк но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 все зубоскалят и прикалывать будутэто только в чате они великие мастера троллинга , а ведь в реальной-то жизни вполне адекватные и нормальные люди... у некоторых даже семьи и дети есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пацаны - забрал сегодня форму - ОГОНЬ!!!!!!!! Черно-белая форма + черно-белые логотипы - смотрится афигенно!!!! На майке лев черный - как там и был всегда. С шортами - белый - прям глаза радуются. В общем форма у нас классная!!!! Поварится чуток - как раздавать - отпишусь. Да, немного поменял шрифт номеров - надеюсь вам понравится. Либо во вторник раздам, либо на пыжовнике - дам занть чуток позже....блин - пыжовник то вчера был, жаль... . Ладно, не пожарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 блин, есть небольшой косячок: пробовали наносить номера не краской, а по такому же принципу, как спонсорская надпись (пежо-клуб by) - получилось круто, только от температуры сильной майка "ужалась" - была изначально L-ка, а стала хер пойми - короткая очень. Т.Е. номер то крутой, только размер сильно маленький. Поэтому решили наносить номера краской. Завтра буду звонить, искать одну майку - бо человеку, которому она планировалась - она до пуппа. Так, что будет еще одна запасная майка у нас (если я найду новую майку)))). Во вторник предлагаю всем собраться чутьпо-раньше - получить форму. Я в отпуске - не в минске. Буду в понед и во вторник - потом снова уеду. Так что - давайте во вторник!!!...если вы конечно не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Мля, не смогу во вторник((( Юра, я к тебе потом отдельно подъеду, лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я за вторник буду в 19-00 если конечно все за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я буду,если дождя большого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сення играем при любой погоде или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как на завтра - кто будет? Я просто за городом - обидно будет, если приеду, а народ не соберется - отпишитешь пжст, кто планирует быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения