motor-tuning.by Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 компания MOTOR-TUNING.BY предлагает вам услуги по чип-тюнингу дизельных и бензиновых двигателей, удалению сажевых фильтров, клапанов EGR и катализаторов. в этой теме задаём интересующие Вас вопросы и обсуждаем сделанную нами работу. наши координаты: www.motor-tuning.by info@motor-tuning.by +375295931296 от модератора: тема касается исключительно Витебского региона - в "общак" не переносить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ЕГР на сименсе программно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor-tuning.by Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 да, можно - SID803 и SID803A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 отлично! Денис - молодец, что тему таки открыл.. коли всё пойдёт по плану - будет где в Витебске развернуться по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а по времени и деньгам (прога менялась, без фап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor-tuning.by Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 наличие FAP роли не играет, сделаю за час, вопросы цен давайте обсуждать в личке или по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Денис Респект! мой зверь после чиповки даже шанса Опелеводам не дал, они до сих пор маму зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 скоро и я буду "на подходе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Рено клио 2, вырезан катализатор, стоит обманка, но чек все равно горит, можете погасить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor-tuning.by Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Год, объём, система впрыска, ??? больше онформации по авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вчера мой тазик таки чипанули!!! есть мелкие, несущественные нюансы, но - в целом всё гут!!! Спасибо Алексею за работу по заливке!Денис - я твой должник! на днях - должок верну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Год, объём, система впрыска, ??? больше онформации по авто....объем 1.6, 16 клапанов 2001 г.в. два лямбдазонта, один до катализатора, второй после, вместо второго поставили обманку, чек не горел, проехали 1200 км и загорел, говорят что надо что то подбирать, я в этом не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 вчера мой тазик таки чипанули!!! есть мелкие, несущественные нюансы, но - в целом всё гут!!! Спасибо Алексею за работу по заливке! Денис - я твой должник! на днях - должок верну!!! Ну, расказывай!! Эффект, стоимось. Мона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 предварительный эффект: плавно даёшь тапку в пол - разгон идёт так динамично, что руль "вправо-влево" норовит... прикольно!!! Виталь, а по ценнику - к каждой машине свой ценник.. эт лучше к Денису и Алексею тебе обратиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Юра... с новой прошивой у тебя должны активироваться ещё две фишки - выпуск закрылков и выброс тормозного парашюта ... Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Юра, и сколько же теперь у тебя коней стало, наверное целый табун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 таки сегодня финальная версия чип-тюнинга зашла в тазик, как по маслу!!! Денис (motor-tuning.by) - за проделанную работу СПАСИБО!!! в ближайшие пару недель навещу тебя!.. Юра, и сколько же теперь у тебя коней стало, наверное целый табун?Дим - да хрен его знает, скока там кабыл прибавилось... мозги Siemens .. - а это самый "тяжёлый" случай при сабже... в любом случае - сию стартует бричка здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN2801 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть ли возможность сделать чип тюнинг пежо 406 2,0 HDI (система бош, 109 л.с.), 2000 г.в. Сколько? Что по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 чипуете ли Smart?интересует цена и прирост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) На правах motor-tuning.by отвечу: по 406 хди 2,0 возможность есть. Сколько будет, Денис ответит в личку, или я передам тоже в личку. По смарту - Лёха, я что узнаю, по телефону расскажу. Только нужны данные по машине (мотор,год). Изменено 8 апреля, 2013 пользователем owl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Лёха... сдаётся мне, наш друг Боссяк резвится тут, что называется - "от души"!!! Давай чипонём ему его 207-го Пыжа до раллийного по версии IRC и тогда он войдёт в гармонию с внешним миром ))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Лёха... сдаётся мне, наш друг Боссяк резвится тут, что называется - "от души"!!! Давай чипонём ему его 207-го Пыжа до раллийного по версии IRC и тогда он войдёт в гармонию с внешним миром ))) оффтоп ... у меня уже есть Smart Fortwo 0.6 Turbo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motor-tuning.by Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Смарт сделать можно, только читается/пишется на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN2801 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Подскажите как правильно подключить девайс под названием CR power PSI motorsport на пежо 406 2,0HDI? Изменено 31 мая, 2013 пользователем DEN2801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei 2010 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Предложение по удалению сажевого и егр ещё актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
owl Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Пролетарская 6, "Автогрупп" сервис. Все вопросы программирования там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения