КАМ Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) В рамках Closed Racing Club 12.10.2012 состоится игра (Street Challenge Lite "Бесконечность") от команды "Лёгкого Поведения". Это будет последняя игра сезона 2011/2012 в формате Street Challenge Lite Подробности данного мероприятия позже... Изменено 2 октября, 2012 пользователем КАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Тема не раскрыта! Что это за хня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) пипец, и что за чел это создал под моим ником???!!! как вообще ему позволили пройти регистрацию с ником который уже занят?! хотя, тут наверное фишка в том, что я использую английскую раскладку в нике, а чел русскую Изменено 2 октября, 2012 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я, если ты посмотришь, зарегился 31.03.11 - это 1,5 года назад, может тогда не было разницы RU/ENG Но я не так уж и часто здесь пишу, максимум 2 раз в год, когда мы проводим игру, так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тема-то про что ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopяч0к Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Описалова, или хотяп ссылки не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМ Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ: http://www.crc.by/forum/index.php?topic=7830.msg1358232;topicseen#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения