AlexXP Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Давайте дружить семьями Где-то в среду когда все определяться вполне вероятно подружимся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Где-то в среду когда все определяться вполне вероятно подружимся )Договорились, спишемся в среду! Вы первые (и привилегированные, оф кос) в списке претендентов получить в экипаж МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Санта-Барбара...Домохозяйки - плачУць Ну ничего, дядя Илья Я Вас тоже подколю как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Договорились, спишемся в среду! Вы первые (и привилегированные, оф кос) в списке претендентов получить в экипаж МЕНЯ! Ищется 4-й член экипажа на Сафари ПО ПЛАНУ в нашу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 в команде "Пацаны с Юго-Запада" вообще пацаны останутся? нонсенс определяющее слово ПАЦАНЫ? или Юго-ЗападМы первую игру играли вдвоем: я и Биркут Оба с Юго-Запада, с одного дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А что произошло потом?...говорите, говорите, мне интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 а с ПДД что делать? последнюю игру как с эскортом ГАИшным провел. Пока домой доехал - 5 снайперов насчитал (на 9км столько засад!!) Олежка нас назвали ТУТАЧКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я наверно "пацан с порта", а вообще мне принимать участие не стоит - слишком много нехорошего произошло в тот день. Раньше я не появлялся и вот премьера в качестве "наблюдателя ООН", случилось всё, что только могло произойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Свято место пусто не бывает А у меня таких мест 3 Олежка же всего лишь штурмана ищет Для посвящения триканы подарю Ну кэээпку еще могу. ...и нас всех примут на первом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ...и нас всех примут на первом посту. Но-но! Я попрошу! Мы на последней Сафари ни одного скоростного режима не нарушили! И приехали на 4 минуты позже лидеров... Обидно, но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я за целостность команд, иначе ХЗ что получится. Все съигрались и надо оставить как есть. Если и начну сам играть, то в новой команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я за целостность команд, иначе ХЗ что получится. Все съигрались и надо оставить как есть. Если и начну сам играть, то в новой команде.Да шутим мы )) Мы Дашку никому не отдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Да шутим мы )) Мы Дашку никому не отдадимА я сама от Вас никому не отдамся Только разик на этой неделе, если "Пацаны" не смогут участвовать И то скрипя зубами...Ой отдадут...ей-ей... вот увидите... Не увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ищется 4-й член экипажа на Сафари ПО ПЛАНУ в нашу команду ПО ПЛАНУ это 21 ноября ? (записывать вас или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нет, по плану - это 28го ноября от команды 55555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Наконец то я уже думал что ты здесь никогда не появишься, надо бы здесь порядочек навести.... и побыстрее а то щас все экипажи переформируюццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да вобщем-то так как эта игра вне зачета, то тут все равно, кто и как и с кем будет ездить. Ветку почистил. Что-то удалил, что-то переместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ё-моё, ну что, в лом было эту игру в штатном режиме через неделю провести, а? Просто жалко...зачем частить-то так? Небось интересно будет...с задумкой какой-никакой...Но, икры без хлеба много не съешь...Мот передумаете? И игру - в зачёт!!! Поддержу почти на сто процентов. Почему почти, следующая игра наша, не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Поддержу почти на сто процентов. Почему почти, следующая игра наша, не отдам Да пожалуйста. Мы изначально хотели делать игру не в зачет. Пускай участники попробуют наш хот мыслей и стиль игры, а вот если понравиться тогда мы сделаем игру в зачет в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 До двух в неделю...Надо, чтобы вкусно всё было, не переесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 вычеркните Чижик-Пыжик. командировка в брест у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Первый пост отредактирован. Смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Первый пост отредактирован. Смотрим Участвуют : 1) Драники? 2) ЛСД? 3) Черти Маловато будет... Ну мы это дело исправим, записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 + фашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На финише игроков будет ждать ещё одна игра, но в ней смогут принять участия только те кто не за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На финише игроков будет ждать ещё одна игра, но в ней смогут принять участия только те кто не за рулем Так это надо было в шапке написать, вот тогда народ подключалси живее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 AlexXP, ну???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Снимаемся с регистрации (Драники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 AlexXP, ну????Добро пожаловать в команду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 AlexXP, как с тобой можно связаться? Желательно icq и номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения