Гость Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Подходит к финалу жизнь кофеварки, 15 бар Крупс, уже ушатал, в ближайшее время будет что то новое. Пьется жокей (60%), Tchibo Espresso Milano Style и Sicilia Style (30%), 10% всякие Лаваццы и Якобсы. Выбираю между Philips Saeco Poemia Class HD8325/09 и DeLonghi EC 155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 еще предложили вариант за недорого Spidem Trevi Chiara Grey ну дороже чем вышеперечисленные, 320$ в думках весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня такой бош дома (тогда $950 стОил), пятый год, без проблем... Саеко - на даче...столько же лет... Думаю, все они неплохи. К чему глаз/душа ляжет...только и всего (Согласен, большей частью пользую зёрна, красный Жокей - "по-восточному"...цена/каКчество) Димон, другого не посоветую, просто другого и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну вот деда уважаю, не лицемер и не сноб ( я про жокей) . Сам перепил всякого.. но в кофе как и во многом, двойная переплата дает в лучшем случае +5% к вкусу, а то и не дает... Поэтому жокей красный и составляет основной "боекомплект" . На счет кофеварок и кофемашин согласен.. все +\- одинаковые . Основное требование 15Бар но есть одно НО, одно ЖИРНОЕ НО. Жена - хочет именно кофемашину, а там ценники от 400-500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Эвоно как, нашёл свою... http://ay.by/lot/kof...-509292036.html $320??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) дешевле в кабак ходить и пить кофе, иль жена у тебя не выездная? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вань, ходить в кабак пить кофе??? Тоже мне ПарЫж нашёл в нашем Минске...Шантаны на каждом шагу...везде хороший кофе, и у нас у всех з/пл - по 5 тыс. евро...Мечтатель...Особенно утром бежать пить кофе ...в Макдоналдс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ага в 6 утра в кафе?? Это тебе не Лиссабон, там я мог тут это не в почете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В 8 утра в Дражне на улице пьешь кофе)). А по поводу кофе-машины, я За. Вещь стоящая. Если бы собрать всю ненужную фигню на кухне и сложить стоимость, то как раз на кофе-машину и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А турка уже не в почете? самый лучший кофе в турке. Можно и корицы добавить и других специй. Главное, что такой кофе с душой варится. А это главное в кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 А турка уже не в почете? самый лучший кофе в турке. Можно и корицы добавить и других специй. Главное, что такой кофе с душой варится. А это главное в кофе. Дык никто и не спорит... Это истинная правда.....Но выбираем здесь кофемашину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вспоминается анекдот: Привел парень девушку домой. Приготовил по классическому итальянскому рецепту. Элитные зерна, ручной помол, заварка в турке. Подает ей. Девушка чуть чуть попробовала. Хрясь парню пощечину... Шмотки схватила и выбегает из квартиры. Парень такой стоит в непонятках. Та из-за порога оборачивается: -Это был не Нескафе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Накуя тут спамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 нескафе к кофе имеет такое же отношение как и наряды DG с червенского рынка к известному бренду. Сбылась мелкая мечта, купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 реально поддерживаю ТС,сам заии..лся в выборе..Парни,для Любимой предложите вариант,в кармане 300...не более..ну и чтоб потОм обслуга была не накладная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бери машину, именно, оч удобно. Любую итальяшку. лучше их никто не делает. Бренды конечно не на слуху. НО в узких кругах люди понимают что к чему . 300 будет хорошая рожковая, автомат дороже, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бери машину, именно, оч удобно. Любую итальяшку. лучше их никто не делает. Бренды конечно не на слуху. НО в узких кругах люди понимают что к чему . 300 будет хорошая рожковая, автомат дороже, точно.наслушался всяких страхов...типа под машину дешёвую и кафня буит дорогая..реально тыканите на модель на мои деньги..стрёмно выбирать ,когда ты в ентом нулевачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Бери машину, под зерно. ценник будет примерно 400-500. Мне просто по случаю перепала, из германии чел приволок.. обошлась в 350 Примерно такое http://catalog.onliner.by/bosch/tca_5201/ не бери под пилеты ( капсюльная), там специальные "таблэтки" придется покупать http://catalog.onliner.by/saeco/odea_giro_plus_t/ вот отличная, керамические жернова, будет работать потише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Димка, размер фотки - О-го-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 да знаю, на скорую руку вставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 вот отличная, керамические жернова, будет работать потишеДим..я сказал максимум 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кофе-машина, конечно, вещь офигенно соблазнительная, но для 1-2 кружек в день максимум - это вещь не нужна ИМХО. Может подскажете какой-нибудь вариант кофеварки по-бюджетнее и по-качественнее (естественно не имею в виду Атлант за 30 у.енотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кофе-машина, конечно, вещь офигенно соблазнительная, но для 1-2 кружек в день максимум - это вещь не нужна ИМХО. Может подскажете какой-нибудь вариант кофеварки по-бюджетнее и по-качественнее (естественно не имею в виду Атлант за 30 у.енотов) мож два!!!!раза в день приезжать ко мне!!за 30 я те исЧо и сахару кину в кругляк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кофе-машина, конечно, вещь офигенно соблазнительная, но для 1-2 кружек в день максимум - это вещь не нужна ИМХО. Может подскажете какой-нибудь вариант кофеварки по-бюджетнее и по-качественнее (естественно не имею в виду Атлант за 30 у.енотов) мож два!!!!раза в день приезжать ко мне!!за 30 я те исЧо и сахару кину в кругляк)))) Добрейшей души человек просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кофе-машина, конечно, вещь офигенно соблазнительная, но для 1-2 кружек в день максимум - это вещь не нужна ИМХО. Может подскажете какой-нибудь вариант кофеварки по-бюджетнее и по-качественнее (естественно не имею в виду Атлант за 30 у.енотов) Так нормальные ж все...сколько денег не жалко, за столько и покупай...а то как жеж тебе посоветовать? Импортную и не кофемашину... Они все неприхотливые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В этой теме увидел, что важно давление 15 бар - фиг его знает для чего оно нужно, но это цену поднимает за 200 у.е. сразу. Не хочу брать со стеклянной колбой ибо бьется на раз-два. По крайней мере, по примеру микроволновок - 2 штуки без тарелок стоят, крепления тех, что продаются в Витебске ни к одной не подходят. Не хотелось бы начать коллекционировать иную бытовую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) як гаварыцца, выбирау Мерса, Ауди, а купиу дызельнага белага пассата))) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 если бы жена не ныла, я бы не раздумывая брал бы вот эту Philips Saeco Poemia Class HD8325/09 15БАР это не шильдик AMG это заявленная максимальная мощность . Реальное давление пара 8-10 . Я выяснил всё про это. Жена работает в конторе , одной из ... по поставкам кофе и оборудования с этим связанного . первый уровень рожковая, качественное изделие в 300 +\- , второй , то что я купил, в среднем 400-600, а для супер гурманов 1000 - 1500 . Хотя по мне, качество кофе сваренного во всех 3х одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Парни растолкуйте подробно плюсы и минусы рожковой кофеварки на примере сравнения с кофемашиной...может Дима и прав..нестОит переплачивать то если бюджет ограничен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (Согласен, большей частью пользую зёрна, красный Жокей - "по-восточному"...цена/каКчество)Ответ "без понтов"!!!!К стати у меня доча "этот" кофе не любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения