Гость VitebskLODE Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 14 октября 2012 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! На повестке дня: "ПИТ-Стоп", а дальше - по ситуации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я буду скорее всего...бо пашТи построил сваВо пыжаНадеюсь......во всяк случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 меня не будет.. в воскресенье уезжаю из города до среды.. за старшего - БОССяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Народ кто может подобрать меня с собой??? Пыжа не построили :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Народ кто может подобрать меня с собой??? Пыжа не построили :blink: а позвонить корона на глаза слезла?кнопок не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 фоты будут?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не фотографировали - заговорились и даже не вспомнили про это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения