Nick Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 18 октября 2012 года - Встреча клуба 81 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Обсуждение долгожданного и многострадального мероприятия "Закрытие сезона 2012". 2. Обсуждение планов празднования дня рождения Пинского филиала. 3. Обсуждение места встреч в осенне-зимний период. На встречу приедут также представители Ауди-клуба и Опель-клуба для обсуждения пункта 1. Записавшимся на межклубное посещение агроусадьбы 20 октября просьба на встречу привезти по 100 000 BYR с человека за ночлег и сдать MEF'у. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дааа... даже и не ожидал такого "большого" количества пыжей на встрече Жаль что актив клуба становится не активным... про новичков вообще молчу. Сам тоже жалею что не могу больше времени уделять клубным темам, как на форуме так и в жизни.Моежт это черная полоса какая-то, пройдет немного времени и у нас все будет веселее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дааа... даже и не ожидал такого "большого" количества пыжей на встрече Надо было 3 мая приехать. Жаль что актив клуба становится не активным...Впереди несколько мероприятий (20.10, 27.10, 17.11), попробуем поучаствовать, где получится и у кого получится. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а что было 3 мая???.чет я уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 а что было 3 мая???.чет я уже не помнюПотому что ты тоже не приехал. 3 мая на встрече был я один. Позже приехала banknots. Это была встреча, которую впервые предложили провести "на АЗС Лукойл за мостом". vova_555 тогда тоже приехал, но встречался сам с собой на АЗС Лукойл за мостом на 60 лет Октября, а мы с Юлей - за мостом за рекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 старое вспомнил и пошли минусы вот после того и пропало общение и встречи.а с минусов все тогда и началось.а мы еще хотим чтобы народ собирался и общался. Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 bulspin да дались тебе эти минусы))) держи два плюса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 bulspin да дались тебе эти минусы))) держи два плюса :lol: да мне они пофиг.просто было общение,встречи.а когда стали минусить все пропало.а я несмотря на все минусы и плюсы продолжаю тут общаться и кататься.но не на все получается попасть.бывает в последний момент все планы в одно место...как мне,то я когда уже вижу минусы просто улыбаюсь.а если у меня их много,то смеюсь так Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения