Пасечник Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 19 октября 2012 года - Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке ЛЕДОВИКА Повестка дня: 1. Организация поездки на Д.Р. Пинского филиала 2. Благотворительность - сбор средств 3. Знакомство с новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 3. Знакомство с новичками. Должен приехать Сергей К (это не Сергей капитан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Может переименуемся в Peugeot-club "Серёги и К°" Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Может переименуемся в Peugeot-club "Серёги и К°" C выпуском одноименной наклейки Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Может переименуемся в Peugeot-club "Серёги и К°" C выпуском одноименной наклейки ништяк!это надо будет обсудить за чашкой кофе.потом еще и барановичи в СЕРЁГОВИЧИ переименуем.решено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Буду!!!!! приеду после учебы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К. Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пацаны не получилось, с работы не отпустили, а идея с СЕРЁГОВИЧИ мне нравится!!!!!!! обсудим и познакомимся в следующий раз если не буду работать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Итак, встречу считаем состоявшейся - приехало 15 машин) Так держать товарищи!)))И пусть мы так и не попали на бар Паровоз, но все равно всем спасибо за хорошо проведенное времяп.с. отчет по сбору средств на помощь ребенку позже - с товарища Пасечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 пацаны не получилось, с работы не отпустили!!!! обсудим и познакомимся в следующий раз если не буду работать!!!!Давай приезжай на следующий съезд! отчет по сбору средств на помощь ребенку позже - с товарища Пасечника Сбор средств в помощь девочке составляет 1 260 000 бул.руб. и 100$ Вся подробная информация в теме : Благотворительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения