Евгений З. Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 21 октября 2012 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с НОВИЧКАМИ,распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное,позитивное общение Все вопросы решаем вместе Главная Повестка: День Рождение нашего филиала (Полоцк-Новополоцк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Жень, а чего в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Жень, а чего в этой теме?Это большой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Жень, а чего в этой теме?Дим так надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Евгений З., если на встрече не будет "распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.)" (ц), держись)))меня тоже не будет я на работе, напитками запасёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 меня тоже не будет я на работе, напитками запасёшься Решил спрыгнуть?!?Да Дим каждый раз всё спрыгиваю и спрыгиваю говорю же на работе до 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я буду очень стараться прибыть, а то можно будет скоро в розыск подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Стесняюсь спросить, а кто нибудь приедет на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosoksovi Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нас тоже свова не будет( То забываю, а в этот раз в отьезде будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Стесняюсь спросить, а кто нибудь приедет на встречу?Дим, я даже не знаю, что сказать . Вопросов как-то очень много накопилось, но боюсь, что не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Если ничего сверхъестественного не произойдёт,то по100раюсь быть(благо автобусы и трамваи ещё не отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Рад был ВСЕХ повидать!P.S.Увы,без фото.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения