AlecS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С утра включил зажигание, на табло высветилось automatic gear fault, может кто поделиться адресами и телефонами хороших мастеров и диагностов АКПП, машинка пежо 406 coupe 99г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlecS Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Поделюсь что было, и как решилось. Долго не думая стал искать подходящую станцию по отзывам... И сам запутался везде плохо... Позвонил товарищу, у него пыж правда 607, и он дал мне телефон станции в которой сам ремонтируется. Кому надо, в лс стучите. В общем созвонился я с мастером, объяснил, в ответ попросили адрес и когда подъехать. Через 30 минут уже стояло два человека возле моего пыжа. Подключили ноут, считали ошибки, высветило кратковременная ошибка потенциометра акселератора. Провели обучение и калибровку. При этом отметили что система не распознает кик-даун газа . В общем откалибровали, сели проехали, все ок, кроме того что нет кик-дауна. Итог : замена потенциометра, и калибровка уже нового. Данный при максимальном газе, показывает что заслонка открыта на 85%. З,Ы. Куплю потенциометр или дроссельную заслонку на пыж 406 2.0 бенз АКПП З.Ы.Ы. за ремонт и выезд ко мне отдал 80тыс.б.р. Изменено 23 октября, 2012 пользователем AlecS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurinovich_V Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Добрый день, уважаемые владельцы Пежо! Утром не включилась задняя передача (коробка автомат), вернее не поехала она назад. Поехала вперед, километров через десять шум, хруст, дым и все! Это я описал происходящее со слов водителя (родственника). Как быть дальше, куда обратиться? Полагаю что это проблема с АКПП, может и нет. Прошу подсказать хорошего человека (СТО) куда мне обратиться с предполагаемой поломкой АКПП. Буду рад любой информации, обсуждению, советам. С уважением, Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения