andygray Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я буду с женой. И звонил Веталь (pesh) сказал что он тоже придет с Вовой. Дима, ты б хоть слово "тоже" не писал, а то смысл весёлый вышел, ты с женой и Виталик ТОЖЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ДА, я такой безграмотный :P/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я только в воскресенье могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я только в воскресенье могухренова... тогда наверно нет смысла что-то "мутить" на субботу, а то получается что кроме нас с Димой никто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну я смогу, ну и то я смысла не вижу в собботе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну я смогу, ну и то я смысла не вижу в собботену тогда не будем мудрить ничего с субботой и в воскресенье все встречаемся на спартаке в 6 вечера... кстати, еще не поздно заказать ДВЕ дорожки? а то одной на два часа мало как-то на такое количество народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дима две взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Флаг брать ??? Дима тебя забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вечер удался на славу, было весело и прикольно. Всем спасибо кто пришёл. Санек тоже респект что хоть и на 15 минут но все равно заскачил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Все было классно, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 название темы "не в тему"... тогда уж ВОСКРЕСНЫЙ ВЕЧЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Главное чтобы название темы соответствовало настроению, а оно соответствовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Главное чтобы название темы соответствовало настроению, а оно соответствовало. рад за вас... но мне проще в субботу вырваться, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения