Пасечник Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Место - Усадьба Павлиново (12км от г. Барановичи, 3 км от трассы М1 Е30 Брест-Москва/поворот между 203-204км/ в сторону г.Слонима Р99, через 2км съезд в д.Павлиново, GPS координаты: N53gr01`29.42" E25gr49`20.10") Дата - 12 января 2013 г Формат мероприятия - Дружная встреча старогоНового года в тесной и приятной компании одноклубников (банкет+баня+шашлык+активный отдых+ночлег) Состав участников: 1. Плутарх 2. damien 3. palik 4. Ильюха 5. Сергей9169+16. Пасечник (без ночлега)7. bulspin +2 ( под?)8.Фима +2 ( под?)9. vipskaty+жена(90%) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Предлагаю чтоб это было в городе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Есть вариант если отмечать после новый год после 31 декабря, то есть вариант снять весь кабак с томодой,если интересно то можно говорить по деньгам! Но вариант только после нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 отмечаем. исправьте в названии. Kaпитан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну так вот возьми и исправь,если бы мог исправить до сегодня бы не ждал! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну так вот возьми и исправь,если бы мог исправить до сегодня бы не ждал!у меня нет прав модерировать вашу ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот тут и интрига,нам нужен свой модератор, или обратись к bonderos! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть вариант если отмечать после новый год после 31 декабря, то есть вариант снять весь кабак с томодой,если интересно то можно говорить по деньгам! Но вариант только после нового года! Мне в принципе без разницы до или после !!!!! Я думаю даже проще будет, что найти после Н.Г. т.к. все будут дома сидеть и доедать свои оливье А вообще, что за кабак?? Узнавай, что по деньгам после Н.Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Если есть смысл, то я буду узнавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Друзья как Вы смотрите на то, чтобы отмечать после Н.Г. ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 я не против, все упирается только в финансы и наличие свободного времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Смотря когда после Н.Г.?:blink:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно, допустим, совместить празднование клубом с православным рождеством. Отметим сразу два праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Можно, допустим, совместить празднование клубом с православным рождеством. Отметим сразу два праздника.как вариант - мы в пинске еще обсудили возможность совместить боулинг Пинск-Барановичи и совместное празднование Нового года (стол-танцы-обниманцы) прямо там же на ледовомтак сказать одним махом да 3-х зайцев выслушаю За и Против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Высказываюсь ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не стоит объеденять семейные праздники и клубные мероприятия, твикс предпочтительнее ( Пинск+боулинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ИМХО может боулинг до Нового года например 1-2 неделя декабря, а сам Новый год после - И вот совместить с рождеством - само то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ммммм думаю с Рождеством не стоит объединять т.к. я думаю для многих это семейный праздник (лично у меня так) А вот на счет боулинга до Н.Г. вместе с Пинскими САМО ТО!!! Сам Н.Г. уже после Н.Г. отметим (извините за тавтологию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну ждемс мнение остальных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Пусть все выразят свое мнение. Из этого сделаем голосовалку и там по количеству решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Пусть все выразят свое мнение. Из этого сделаем голосовалку и там по количеству решим.А че тут решать, четыре пункта : 1. Новый год празднуем до 31 декабря! 2. Новый год празднуем после 31 декабря! 3. Новый год празднуем после 31 декабря, а до 31 декабря играем в боулинг с Пинском! 4. а мне все ровно, я не пойду при любом раскладе! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Пусть все выразят свое мнение. Из этого сделаем голосовалку и там по количеству решим.А че тут решать, четыре пункта : 1. Новый год празднуем до 31 декабря! 2. Новый год празднуем после 31 декабря! 3. Новый год празднуем после 31 декабря, а до 31 декабря играем в боулинг с Пинском! 4. а мне все ровно, я не пойду при любом раскладе! о и вешайте это в голосовалку нормальные пункты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) надо еще добавить пункт пью и до 31 и после и с пинскими после боулинга))))и можно еще в пружанах попить))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 я за в любом раскладе из первых 3 вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Поддерживаю Димку! я не стиснена денежно-временными рамками, а по сему могу и "до" и "после" и во время! Ну и предложение Bulspina вне конкуренции!!! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я думаю надо определиться с Пинскими ребятами, когда они хотели-бы и могли приехать, а от этого уже плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Мне больше приемлем пункт 3 Мы пока будем решать, что до как все будет занято Дима вешай голосовалку ! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вы с датой порешайте.мы,если будут желающие приедем в любой день.я готов хоть сейчас выехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вы с датой порешайте.мы,если будут желающие приедем в любой деньК сожалению, в любой день получится не у всех - у некоторых работа "офисная" либо "посменная". Но в субботу-воскресенье - вполне себе можно (и нужно) приехать. (Ну договоритесь, плиз, как попасть в ваш музей ж.д. в субботу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 " Ковчег" р-к Алексеевский до НГ с человека условно 200т. минимум 25 человек, после НГ с человека 300т Как вариант предлагаю обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения