bulspin Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 красава.лови плюс.а фото есть?или смотреть на усадьба.by? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 красава.лови плюс.а фото есть?или смотреть на усадьба.by?колян, в предыдущем сообщении выделенные цветом названия усадеб это и есть прямые ссылки на них-там все фото и другая информация на этой неделе поищу еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 я с телефона заходил.мне все в одном цвете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Итак, предварительно договорился с хозяином усадьбы Павлиново - на мой взгляд самой для нас удобной и приятной для такой компании на 12 января Нужно составить хотя бы приблизительный список тех, кто железобетонно поедет и внести предоплату, т.к. 12 января не мы одни захотим отдохнуть Стоимость: ночлег - 15 уе с человека баня - 80 уе за весь вечер со слов хозяина комфортно раместится около 15 человек, если нас будет больше, я думаю, семейные не обидятся если их положим вместе и втиснемся) как говорится - в тесноте, да не в обиде фото усадьбы ТУТ Изменено 12 декабря, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я стопудово, гранитно - мраморно, железобетонно в теме. Уключай у списак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Событие - НовыйПыжеГод в Барановичах Место - Усадьба Павлиново (12км от г. Барановичи, 3 км от трассы М1 Е30 Брест-Москва/поворот между 203-204км/ в сторону г.Слонима Р99, через 2км съезд в д.Павлиново, GPS координаты: N53gr01`29.42" E25gr49`20.10") Дата - 12 января 2013 г Формат мероприятия - Дружная встреча старогоНового года в тесной и приятной компании одноклубников (банкет+баня+шашлык+активный отдых+ночлег) Состав участников: 1. Плутарх 2. damien 3. palik 4. Ильюха 5. Сергей9169+1 6. vipsekaty+1 Изменено 28 декабря, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Меня не будет мне 13-го на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Меня в СПИСОК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И это все желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И это все желающие? главно не количество,а качество.у вас клевая банда.думаю таким составом будет весело.надеюсь и мы сможем побыть в вашей веселой компашке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я думаю все кто был у Танюхи в пятницу поедут на сие мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 что то молчат все как партизаны, а мне между прочим нужно предоплату делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я если и буду то без ночевки, но все под вопросом, а может и под поводом буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте на встречу все кто желает привезет денюшки потом и завезешь предоплату !!!Что там с Пинскими ???? Пусть списька желающих напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 из пинских только коля булспин отписался (пока тоже под вопросом), а афишу в их ветку я забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 фима тоже планирует,но тоже пока под вопросом.хотя у него шансов попасть больше.вот вам пинских хоть и под вопросом,но уже 4+2дитя...а там мот еще кто подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 фима тоже планирует,но тоже пока под вопросом.хотя у него шансов попасть больше.вот вам пинских хоть и под вопросом,но уже 4+2дитя...а там мот еще кто подтянетсярады будем видеть всех, хоть весь клуб Пинска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОДДЕРЖИВАЮ Дамьена Главное чтобы у Вас получилось !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 АУ, господа отдыхающие! Столько голосов на встрече звучало, даже отменили боулинг голосованием, уже и баню договорились вечером, а не утром делать (серж как заказывал), а теперь молчок в теме. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если не поздно то я + супруга на 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У сожалению пролетаю, а так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 НУ так на чем остановимся ??? Когда где и как будем отмечать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 НУ так на чем остановимся ??? Когда где и как будем отмечать ???Надо на встречи ездить! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 НУ так на чем остановимся ??? Когда где и как будем отмечать ???а тебе Танюша не рассказала? говорила возьмет тебя в оборот и организует все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ТАнюша уже взяла меня в оборот )))) ТАк почему не меняется шапка ????? ДАвайте решать с датой ведь надо же будет звонить и заказывать баньку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ТАнюша уже взяла меня в оборот )))) ТАк почему не меняется шапка ????? ДАвайте решать с датой ведь надо же будет звонить и заказывать баньку !давайте на 19 января соберемсяИлья, ты опиши баньку, стоимость и тд - Ruta потом в шапку и вывесит, а заодно и голосовалку по дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Damien узнаешь по поводу баньки ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Damien узнаешь по поводу баньки ?????я на эти и след выходные не в городе, готов передать полномочия и контакты для организации отдыха...п.с. как-то не очень организовывать баню, а самому не ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Могу принять полномочия но я тоже эти и следующие выходные не в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 есть желающие вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения