Ruta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 30 ноября 2012 года - Внеплановая (33) Встреча клуба (Барановичи) Время: 20.00. Место: стоянка Ледового Дворца. Повестка дня: 1. Совет Барановичского филиала - быть или не быть? 2. Празднование Нового года - что, где, когда? 3. Решаем вопрос по поводу СТО, пригласим парня с СТО и все желающие смогут задать вопросы! 4. И идея фикс, как обычно от Пасечника! 5. Решения вопроса о запасном месте на случай занятого боулинга. Как я понимаю место уже определено и заказано. 6. Сбор средств на поздравление детишек с прадниками. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) На встречу прибуду 5. Решения вопроса о запасном месте на случай занятого боулинга. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila_marseille Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Так встреча будет 23.11.2012 или все же 30.11.12??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Меня вчера Дамьен тоже взболомутил Говорит, что встреча 23, т.е. сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Встреча состоится 30 ноября как указано в шапке! Так что до скорой встречи, дорогие одноклубники. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Меня вчера Дамьен тоже взболомутил Говорит, что встреча 23, т.е. сегодня Даешь встречу сегодня! Или вообще каждую неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Или вообще каждую неделю!!!Пинск уже практически решил встречаться каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 постараюсь быть, если гости хозяйку отустят(ТРЭЗВОЙ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А ты с гостями приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не влезут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Похоже, нашла место для встреч зимой. Тепло, кофейком побаловаться можно . Имеется стоянка, так что все наши пыжелеты там поместятся. Управляют сей богодельней мои старые хорошие знакомые. Предварительно уже переговорила - мне будут по пятницам при необходимости бронировать большой столик. На встрече обсудим. Да, если имеются желающие - там можно и в бильярд поиграть. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Похоже, нашла место для встреч зимой. Тепло, кофейком побаловаться можно . Имеется стоянка, так что все наши пыжелеты там поместятся. Управляют сей богодельней мои старые хорошие знакомые. Предварительно уже переговорила - мне будут по пятницам при необходимости бронировать большой столик. На встрече обсудим. Да, если имеются желающие - там можно и в бильярд поиграть. И что это за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть вопросик : 30.11 работает " Паравозик"? есть тема для посещения сея заведения ( если хозяин не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сие место располагается рядом с ГАП-4. ул. Грунтовая (бывший ФОК). Ныне там бильярдная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Танюша молодец !!!! Держи плюс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вчера, по информацию от друзей из ауди-клуба,в 8 вечера в связи с проведением концерта в Ледовом не было мест на парковке. Предлагаю заранее обсудить запасное место на случай, если и сегодня повторится форс-мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila_marseille Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Есть на Ледовом вторая парковка с обратной стороны здания..... Если места не будет предлагаю там, обычно она пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Может Танюхино место начнём осматривать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 срочно уехал в Минск,в камандировку,магу не успеть на всречу,не знаю во сколько выеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я думал, что в этот раз мы и собираемся на Танюшеном месте Надо будет у нее уточнить, договаривалась ли она на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Предлагаю в качестве резервного места собраться на стоянке евроопта, а уже оттуда стартовать на бар Паровоз или на место, которое расхвалила Плутарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Итак друзья, сегодня "Песня года" http://dvorec.by/affiche.htmlЧто делать с теми, кто не прочитает о переносе места? Предлагаю для начала собраться вдоль дороги за поворотом на стоянку, прямо на Жукова, а потом уже решить куда двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 поддерживаю, Серега, обуваем флаги и вперед, до встречи чуть больше часаа то что много народу будет-это только в плюс-будет дополнительная реклама клубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ТАк, что все кто с флажками одеваем и пиарим клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Встреча прошла на отлично, большинство большинство вопросов решили "советом клуба", который состоялся на баре "Южанка"))) отчет по встрече возлагаю на Руту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 отчет по встрече возлагаю на Руту Тишина тут... Видимо, хорошо посиделина баре "Южанка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 О да ....хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Как здоровьице ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения