Nick Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 29 ноября 2012 года - Встреча клуба 84 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Обмен впечатлениями от празднования ДР-3. 2. Обсуждение планируемых поездок: Барановичи (боулинг), Беловежская пуща, аквапарки. 3. Принятие решения о праздновании Нового года клубной компанией. 4. Принятие решения о проведении встреч каждую неделю. 5. Обсуждение организации спортивных мероприятий: волейбол, плавание. 6. Знакомства, общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я буду,но скорее всего без посещения лакомки.у меня в четверг о грузка будет.надо будет быть на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 но скорее всего без посещения лакомкиНу, может, кого другого уговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я буду на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 смотря как долго будем стоять на стоянке.мот и я чайковского наверну с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 смотря как долго будем стоять на стоянке.мот и я чайковского наверну с вамиЛишь бы осадков не было, а то стоять точно будем мало, придётся где-нибудь прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а что на встречу всем мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а что на встречу всем мона?Не можно, а нужно. Приезжай - познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а что на встречу всем мона?Не можно, а нужно. :)/> Приезжай - познакомимся.обязательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 походу у нас две девушки должны приехать для знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 походу у нас две девушки должны приехать для знакомства.если вы против....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 походу у нас две девушки должны приехать для знакомства.если вы против....((((наоборот.двумя руками "ЗА"приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 походу у нас две девушки должны приехать для знакомства.если вы против....((((наоборот.двумя руками "ЗА"приезжай.непременно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну то до встречи!))))в четверг в 18.00 на театре.цветы брать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну то до встречи!))))в четверг в 18.00 на театре.цветы брать?))))это, как бы по усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну всё, завтра ждём на встрече bulspin'а с цветами. Коля, тебе проще - вторая девушка пока "в дальних краях", поэтому только один букет понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну всё, завтра ждём на встрече bulspin'а с цветами. :lol:/> Коля, тебе проще - вторая девушка пока "в дальних краях", поэтому только один букет понадобится. :)/>нет уж.....я с поддержкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нет уж.....я с поддержкой))))Так ты уточняй - "поддержка" - это подруга или друг. Чтобы в неловкую положение Колю не поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ага...так про букеты вопрос был...я и говорю, что мало одного))))))с поддержкой/подружкой я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 с поддержкой/подружкой я))))Что ж это будет? Мы ещё не видели на встречах одновременно много девчонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Респект всем приехавшим на встречу! Приятно было увидеться со "старыми" соклубниками и познакомиться с новыми девчонками (Аня, Валя - привет!), которые, надеюсь, проявят активность во всех мероприятиях. Отдельный привет и пожелания счастливого пути Алексею alex08062! В "Лакомке" очень даже классно (спасибо Тане, что напомнила продавцам о фарфоровых чашках). По повестке дня решили следующее: - поездку в Барановичи обсудим после получения информации принимающей стороны; - по поездке в Беловежскую пущу + аквапарк голосуем в соответствующей теме; - Новый год планируем отпраздновать в субботу 15 декабря, об этом создана новая тема; - встречаемся каждую неделю по четвергам в 18:00 - сначала драмтеатр, затем - тёплое место; - играем в волейбол с первой среды декабря, подробности сообщит fima407 позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения