Перейти к содержанию

29 сентября 2010 - Встреча клуба (Гомель)

Рекомендуемые сообщения

меня больше устраивает что собираемся скажем у танка, а далее в зависимости от настроя компании, либо идем куда, либо просто стоим общаемся.

TOR , а как нащет бильярда ?

А што если по водочке? :rolleyes:
я за Андрюха давай недельку поговорим - покуда все подтянутся и там решим где и когда .

пью, но редко и немного :russian:

Так много никто и не собирался! В меру! (Я меру свою знаю! Но всю её не получается выпить. Не хватает сил! :at: ) Что? и под градусом никто не хочет собраться!?

пью, но редко и немного :russian:

Так много никто и не собирался! В меру! (Я меру свою знаю! Но всю её не получается выпить. Не хватает сил! :at: ) Что? и под градусом никто не хочет собраться!?
походу только мы вдвоем , можно еще Лёше набрать .

Правда, Андрей :lol:. Только теперь можете меня провожать вы завистливыми взглядами, уезжаю из нашей внезапно наступившей осени в лето!!! На две недели :Pпс. Hurts - Wonderful life (Arthur Baker remix - Kitsune edit) рекомендую B)

• 1 месяц спустя...

я был одни из ПК, из ГАК было человек 25.

Товарищ TOR, мы с Пашей стояли сразу за танком с 18.00 до 19.00. Тебе Паша звонил и говорил, чтобы ты постарался подъехать к 18 часам, ты пообещал, но потрудиться перезвонить и сказать, что у тебя не получается - это было сделать сложно. Так что не стоит трезвонить о том, что ты был на встрече один!

Уважаемые форумчане!!!

Давайте всетаки решим вопрос по поводу встречь клуба!

Есть предложение встречатся по пятницам в 18 00 у библиотеки им. Ленина!

плюсы следующие: есть нормальная парковка, место где можно посидеть, рядом находится подвальный бар магилан (для поры холодной), и удачное расположение рядом с центральным вакзалом (для любителей попить пива, откуда всегда можно уехать в любой конец города!!!)

Если же у вас появятся предложения более актуальные и с большем количеством плюсов милости просим, излогайте ваши варианты!!!

По поводу встречи 29 сентября:

Да действительно мы были вдвоем, ГАК может и был но как то если честно я не заметел!!!!

На парковке всего машин 20 было и в основном без водителей!!!

Для тех кто изьявит желание всегда есть контактные телефоны которые можно найти в личных данных пользователя (например в моих или ирины)!!!

По телефону договорится гораздо проще, не стесняйтесь, Звоните!!!

Давайте же что то делать!!!!

я был одни из ПК, из ГАК было человек 25.

Товарищ TOR, мы с Пашей стояли сразу за танком с 18.00 до 19.00. Тебе Паша звонил и говорил, чтобы ты постарался подъехать к 18 часам, ты пообещал, но потрудиться перезвонить и сказать, что у тебя не получается - это было сделать сложно. Так что не стоит трезвонить о том, что ты был на встрече один!
А вот Ира ты врешь или тебе неправильно сказали... Я сказал что смогу к 19-00, а вот к 18-19 "скорее всего не получится", потому что в это время назначено смотреть гараж! Он сказал что, ему жену встретить надо... Я сказал не последний день живем, чуть что в другой раз свидимся. А трезвонить, это вообще не по моей части...

пс. от тебя идет негатив..., задумайся... пис.

пс2. ГАК подтягивается к 19, не удивительно что в 18 там никого.

Dr_Irbis

пока нет постоянных встреч, делать их отдельно от ГАК и потом припоминать кто приехал, а кто нет, смысла не вижу... Уже не первый раз вопрос встает, а народу как не было так и нет, у всех свои дела...

Изменено пользователем TOR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...