Lёшик Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 29 сентября 2010 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 19.00. Место: за танком, у стадиона "Центральный" ПРЕЛОГАЮ СОБРАТЬСЯ КТО ЗА ПОДНИМИТЕ РУКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ПРЕЛОГАЮ СОБРАТЬСЯ КТО ЗА ПОДНИМИТЕ РУКИа чё будем обсуждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ПРЕЛОГАЮ СОБРАТЬСЯ КТО ЗА ПОДНИМИТЕ РУКИЗа .Будний день,поздний вечер,центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) предлагаю 11.08 Среда, 19-00, у танка (цирка) Изменено 8 августа, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 можно и сегодня если народ соберётся, я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 предлагаю 11.08 Среда, 19-00, у танка (цирка)Два в одном хочешь!ГАК+Peugeot club,помоему нормально ,я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну что , какой оканчательный вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в общем я то всеравно поеду туда к 19 так что кто сможет тоже подъезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я за но, не к танку и не 11-го, 11 у жены деньрождения.Обсудить что найдем.Мона в кафешке какой нить Изменено 10 августа, 2010 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevlad Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я за но, не к танку и не 11-го, 11 у жены деньрождения.Обсудить что найдем.Мона в кафешке какой нитьПравильно,за ледовым это ведь совсем рядом с Любенским!В +35по цельсию в кафешке,класс,заодно и покушаем,дома не кого не кормят!В общем как то так получается. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Klevlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я за но, не к танку и не 11-го, 11 у жены деньрождения.Обсудить что найдем.Мона в кафешке какой нитьПравильно,за ледовым это ведь совсем рядом с Любенским!В +35по цельсию в кафешке,класс,заодно и покушаем,дома не кого не кормят!В общем как то так получается.а кушать необезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лёшик так скажи точную дату время и место, сегодня будет что? кто приедет и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лёшик так скажи точную дату время и место, сегодня будет что? кто приедет и т.д.?Лёша сегодня не может , и я неочень за сливание 12 , 13 предлогайте место , время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) сегодня встреча ГАК как и прошлый раз продет не на танке а на речке, так что меня не будет на танке. Изменено 11 августа, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 сегодня встреча ГАК как и прошлый раз продет не на танке а на речке, так что меня не будет на танке.а как нащет завтра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И всё заглохло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 гомель АУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да хоть сегодня, ауу, как то тухло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да хоть сегодня, ауу, как то тухло(есть предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да хоть сейчас, место назовите и все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да хоть сейчас, место назовите и все проблемыв гомеле клуб очень плохо развит , сам знаешь нужна тема какая-нибудь , чтобы привлечь народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 ПРосто кому это действительно надо, те бы приехали, я допустим готов хоть щас приехать, а у остальных куча причин будет, ну да естественно сегодня же пятница, на выходных все по дачам, тещам, деревням, в будние дни все работают, только вот поражает то, что в минске находят время встречаться, другие клубы тоже, а у нас никак, страну поднимать нужно по-этому и времени ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 надо тупо звонить и упрашивать - это надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 надо тупо звонить и упрашивать - это надо ?я не знаю что надо, ну тогда всё время и будем встречаться по 2-3 человек)) весело ппц) ну ничего не поделаешь, тема о встрече еще за несколько дней была, мог бы уже для приличия хоть бы кто отписать только ТОР написал что в среду он с ГАКом собирается на речке и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 но ГАК + 2,3 пежона это уже не пежо клуб гомель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 телефонов ваших нет у меня. но я нубику сказал что в 21-40 на фонтане, подчаливайте у на с там встреча внеочередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 телефонов ваших нет у меня. но я нубику сказал что в 21-40 на фонтане, подчаливайте у на с там встреча внеочереднаяу на это ГАК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) телефонов ваших нет у меня. но я нубику сказал что в 21-40 на фонтане, подчаливайте у на с там встреча внеочереднаяу на это ГАК ?Да. Так и не пересеклись ПК... Изменено 15 августа, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 TOR , а как нащет бильярда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения