TOR Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 меня больше устраивает что собираемся скажем у танка, а далее в зависимости от настроя компании, либо идем куда, либо просто стоим общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 TOR , а как нащет бильярда ?А што если по водочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 TOR , а как нащет бильярда ?А што если по водочке? я за Андрюха давай недельку поговорим - покуда все подтянутся и там решим где и когда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Надо попробывать так народ созывать! Ух посидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Надо попробывать так народ созывать! Ух посидим!ну давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Бухать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Бухать вредно ну тогда пей молоко на танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 к танку на машинке обычно подъезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 к танку на машинке обычно подъезжают а слабо без машины подъехать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Конечно нет, если ты меня подберешь и назад завезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Конечно нет, если ты меня подберешь и назад завезешь а общественный транспорт или такси для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 для бедных и богатых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 для бедных и богатых)а ты какой ? Ладно нехочешь ненадо . Или ты под кодам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как следует из логики я по середине ) Хз что ты там имел ввиду "под кодам" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 как следует из логики я по середине ) Хз что ты там имел ввиду "под кодам" ) всмысле вообще не пьёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пью, но редко и немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пью, но редко и немного Так много никто и не собирался! В меру! (Я меру свою знаю! Но всю её не получается выпить. Не хватает сил! ) Что? и под градусом никто не хочет собраться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 пью, но редко и немного Так много никто и не собирался! В меру! (Я меру свою знаю! Но всю её не получается выпить. Не хватает сил! ) Что? и под градусом никто не хочет собраться!?походу только мы вдвоем , можно еще Лёше набрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey605 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можно еще Лёше набрать .Можно! А TOR нас по домам раскинет! Правда Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Правда, Андрей . Только теперь можете меня провожать вы завистливыми взглядами, уезжаю из нашей внезапно наступившей осени в лето!!! На две недели пс. Hurts - Wonderful life (Arthur Baker remix - Kitsune edit) рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Где и когда следующая встреча??? Гомельчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По телефону вроде договорились. Народ давайте в среду в 19-00 (29 сентября) за танком, двое уже будут почти точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну как встреча прошла????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 мождет быть и я подьеду Ну как встреча прошла?????"мождет быть" не СЛУЧИЛОСЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я был одни из ПК, из ГАК было человек 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 и о чем вы разговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я был одни из ПК, из ГАК было человек 25.Товарищ TOR, мы с Пашей стояли сразу за танком с 18.00 до 19.00. Тебе Паша звонил и говорил, чтобы ты постарался подъехать к 18 часам, ты пообещал, но потрудиться перезвонить и сказать, что у тебя не получается - это было сделать сложно. Так что не стоит трезвонить о том, что ты был на встрече один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уважаемые форумчане!!! Давайте всетаки решим вопрос по поводу встречь клуба! Есть предложение встречатся по пятницам в 18 00 у библиотеки им. Ленина! плюсы следующие: есть нормальная парковка, место где можно посидеть, рядом находится подвальный бар магилан (для поры холодной), и удачное расположение рядом с центральным вакзалом (для любителей попить пива, откуда всегда можно уехать в любой конец города!!!) Если же у вас появятся предложения более актуальные и с большем количеством плюсов милости просим, излогайте ваши варианты!!! По поводу встречи 29 сентября: Да действительно мы были вдвоем, ГАК может и был но как то если честно я не заметел!!!! На парковке всего машин 20 было и в основном без водителей!!! Для тех кто изьявит желание всегда есть контактные телефоны которые можно найти в личных данных пользователя (например в моих или ирины)!!! По телефону договорится гораздо проще, не стесняйтесь, Звоните!!! Давайте же что то делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOR Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) я был одни из ПК, из ГАК было человек 25.Товарищ TOR, мы с Пашей стояли сразу за танком с 18.00 до 19.00. Тебе Паша звонил и говорил, чтобы ты постарался подъехать к 18 часам, ты пообещал, но потрудиться перезвонить и сказать, что у тебя не получается - это было сделать сложно. Так что не стоит трезвонить о том, что ты был на встрече один!А вот Ира ты врешь или тебе неправильно сказали... Я сказал что смогу к 19-00, а вот к 18-19 "скорее всего не получится", потому что в это время назначено смотреть гараж! Он сказал что, ему жену встретить надо... Я сказал не последний день живем, чуть что в другой раз свидимся. А трезвонить, это вообще не по моей части...пс. от тебя идет негатив..., задумайся... пис. пс2. ГАК подтягивается к 19, не удивительно что в 18 там никого. Dr_Irbis пока нет постоянных встреч, делать их отдельно от ГАК и потом припоминать кто приехал, а кто нет, смысла не вижу... Уже не первый раз вопрос встает, а народу как не было так и нет, у всех свои дела... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем TOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения