pesh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 8 сентября 2011 года - Встреча клуба (Гомель) Время: 18.00. Место: возле библиотеки имени Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как ни печально, но по-ходу, в этот четверг без меня Я пока без колес и без бабосов(это на случай посидеть в кафешке)! Пешеход, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На общественном доберешься а я тебя на обратном пути закину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На общественном доберешься а я тебя на обратном пути закину!!!спасибо, Пашка, постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) а я тебя на встречю подберу !И не каких постараюсь !!! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Irbis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 во совсем другая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 УРА а мне талон продлили на до 15 октября теперь я на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 опять не туда, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сегодня нас было аж 7 пежонов, ростем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я 8-х насчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тачняк, енто я от впечатлений обсчетался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тачняк, енто я от впечатлений обсчетался кстати а девушка была 9-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения