Перейти к содержанию

3 ноября 2012 - Встреча клуба (Гомель)

Рекомендуемые сообщения

3 ноября 2012 года - Встреча клуба (Гомель)

Время: 18.00. Место: на стоянке супермаркета "ГИППО"

Пэ.Эс. или мож будут другие предложения по переносу места в более теплое?)

Я буду.Можно в Весте которая в 17-м там есть кофешка очень даже не плохая.

не-е-е, я за ГИППО и Арлекино(в нем же), нужно ж зарабатывать аффтаритет! :D

"Арлекино" без шансов)))) вдруг нас выгонят оттуда)))

пусть тока попробуют, в этот раз будем снимать всё на мобилку, так что у них ниче не выйдет!!!:))))

В этот раз как только мы зайдем для нас будет уже столик забронирован и пиццу подадут через 5 минут. Теперь они будут бегать перед нами как мышки )))

А что-то никто не приехал :mellow: ?

ну и как тебе это прекрасное чувство одиночества? мне оно знакомо... а все потому, что встреча ОФИЦИАЛЬНО не назначена, Дима уехал в Чернигов, ну а мы с Саней первую половину дня решали вопросы с ремонтом его машинки, поэтому вечер пришлось посвятить семье... так что извиняй, если ты один приехал на встречу!!! но телефон никто не отменял, это на будущее...

Да я как-то сильно и не обиделся, угнетенным себя непосчитал,

А на счет телефонов. Я Димку еще до встречи набирал думал онбез автоса, дак подкинуть, а он недоступен был. А вам не набрал т.к. телефонмой тот издох . я с другим. А Димкин на форуме глянул заранее.

Да я как-то сильно и не обиделся, угнетенным себя непосчитал,

А на счет телефонов. Я Димку еще до встречи набирал думал онбез автоса, дак подкинуть, а он недоступен был. А вам не набрал т.к. телефонмой тот издох . я с другим. А Димкин на форуме глянул заранее.

главное - что не обиделся!;)

да...я тож извиняюсь...я машинку делал в гаражах) просто не успел......и ключ еще новенкий просрал......так что настроение было не ахти(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...