Гость VitebskLODE Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А давайте встретим НОВЫЙ ГОД ЗМЕИ - 2013 вместе!!! таки сегодня на сходке - было принято окончательное решение... место НГ-сбора - то же.. ориентировочное количество посадочных мест - порядка 16 человек... схема сервировки стола и "седячих" мест - прошлогодняя!сбор на "точке" - 31 декабря, ориентировочно 22.00-22.30 (для желающих проводить Старый Уходящий 2012-й ) !!!список закрывается 30 декабря 2012 года!!! погнале!.. Список концессионеров: 9 человек - МиссЛОДЕ + мну - Medved-by+1 - Lenusik + Tarasss - MAKC + KATRIN - blackdiesel - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Medved-by+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Миха - готово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ленусик + Тарасик (скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Мы у сестры будем отмечать,но если что,то мы с вами....:blush:/>/> Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 фотоЮра. Фотка какая-то боянистая... уже где-то видел этих девочек тут на фото...Давно бы пора уже не "интернетные картики ставить"!!! Спец-задание на НГ. Сделать фото для заставки на следующий год) Надеюсь, все понимают о чом я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Юра зиписывай нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Юра. Фотка какая-то боянистая...Серёга - энто "лэйбл"... а лейбл баяном быть не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 БОСС - сам то будешь (с Маринкой и наследницей), али как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 БОСС - сам то будешь (с Маринкой и наследницей), али как?.. если драться не будете,то могу и с вами..... Олег 406 HDI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ... то могу и с вами.....ну и?.. добавлять в споССок с +2?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ... то могу и с вами.....ну и?.. добавлять в споССок с +2?! Юр...ты хоть бы примерный алгоритм сборов выложил....чё по чём...во сколько?стулья ,ножи вилки свои?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ок, к вечеру - "алгоритм" будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 итак: поступаем по опыту прошлого года.. т.е., каждый концессионер несёт с собой закуску (салаты и т.д.) + то, что будет пить и чем запивать.. от нас - на всех "горячее".. вОбчем - всё как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Не могу себе в этом отказать!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вить - добавил! зы: уточнение - ты один будешь, или ты +1?! БОССый - вы с четой будете или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 БОссЫй в танке хрен слышит,пока снарядом не долбанешь :lol:/> :lol:/> :lol:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Юра и Вика!!! Большое вам спасибо за теплый прием, угощения и развлечения!!!! Отлично повеселились!!! Всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ну чего раскричалась не свет не заря! Дай людям поспать! Мы в 7 утра только расходиться стали и то не все! Друзья, всех с наступившим 2013 годом! Еще раз хочу пожелать нам всем всего лучшего в этом году. Что бы Пыжики наши бегали и не болели, что бы дом полная чаша, что бы радости без меры , что бы здоровья через край! Что бы 13 стал для нас самым удачным годом! Юре и хозяйке дома низко кланяемся за сердечный и теплый прием. Спасибо вам Друзья от нашего коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Присоединяюсь к благодарностям!!Юра-Вика вам респект!!! с вами было круто!!!ЛодЭ..спс за умную лекцию!!!!я примерно всё так и хотел сделать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 шикарно отметили! с 2013 ФСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Народ чуть с опозданием но( 8 бутылок шампанского текила и самбука сделали свое дело) всех с наступившим 2013 годом!!! Хорошо что вы есть друзья!!!!! bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всех с Новым годом! Народ, а фотки будут? И, смотрю, начало 2013-го у вас совпало с появлением "минусовальщика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с Новым годом! Народ, а фотки будут? И, смотрю, начало 2013-го у вас совпало с появлением "минусовальщика". Коль....а не с вашей ли он стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Коль....а не с вашей ли он стороны....Хз... мне сие неведомо. Не с моей точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Хто будет убивать хорошее, всякое, разное...С тем - разговор один... А вы все меня знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Всех с Новым годом! Народ, а фотки будут? взаимно, Коль!))фотки?.. одна - точно будет... а дальше - всё было без фотика.. мы ж для себя встречались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 одна - точно будет... и это наверное именно та фотка об которой я думаю?))) (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 одна - точно будет... и это наверное именно та фотка об которой я думаю?))) (надеюсь) нет...пля...не та!!! а вообще, Юра, выкинь фотки и хлопай тему...не то сам хлопну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 видать альбом не для всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения