Перейти к содержанию

Культурный,активный и ещё какой-нить отдых Витебска!

13 проголосовавших

1. 1. Желающие принять участие в активном отдыхе:

• Буду участвовать!
    • Не буду участвовать!
      0

Рекомендуемые сообщения

Олег, озвучь тему по затратам.. закуску\выпивку будем на месте закупать али как?.. что на счёт мангалов, дров, мяса и т.д.

Мангал есть, шампуры и решетки тоже. Уголь Олег собирался сегодня купить.Из закуски только блины, шашлыки и колбаски планировались. Блины на месте готовить, мясо с колбасками завтра купим в кулинарии. Спиртное - самозакупка по потребностям.Расходы в районе 50-60 тысяч с человека получаются.

Изменено пользователем Nevrik

от за это спасибо! теперь всё чётко и понятно.. плюсанул!!! :D

зы: в качестве лёгкого стёба...

Олег 406 HDI,SASHENKA,Пыже-тёща

:blink::ph34r::lol:... походу, попал ты Олежа... :lol::lol::lol:

ззы: в рейсы с тобой тёща не просиЦЦо ещё?.. :P

Пежо 307. заднее сиденье свободно! выезжаем от арена гриль' что на московском напротив евроопта . можем с собой кого-нибудь взять)))

когда вы планируете закупать всё?ничего не понятно по вашим сабжам!!!или уже всё закуплено-то сколько денех....нет конкретики!!или собираетесь в 12 потом 2 часа тягаетесь по магазинам,потом ищете место в Мазурино тоже 2 часа(не забывайте завтра оф.открытие Витебской лыжни и народу там будет ого-го),,,потом распаливание мангалов 30 минут..выпили и домой?

Чукча не читатель, чукча писатель...По месту отписались давно, что оно найдено и подготовлено.По закупкам тоже все видно - закупки полным ходом идут, окончательная сумма сегодня к вечеру будет ясна.

Чукча не читатель, чукча писатель...По месту отписались давно, что оно найдено и подготовлено.По закупкам тоже все видно - закупки полным ходом идут, окончательная сумма сегодня к вечеру будет ясна.

тыы...товарищ.....тавой...давай не безобразничай...(с)

Блин Лёха читай шапку и сабжи внимательно!!! Место есть,магалы тоже,уголь купили огурцы перец скоро за мясом поедем,что тебе ещё не понятно?

От филармонии до съезда на бездорожье в Мазурино отмечено на КАРТЕ

Дальше тудой

[spoiler=Спойлер]Изображение

а потом тудой

[spoiler=Спойлер]

Изображение

А потом лучше звонить, фото дальше нет - хоть и осталось 300 метров, но фиг найдешь без штурмана.

Изменено пользователем Nevrik

Кирил сегодня ездили на место смотрели,снег лежит,на голову сильно не капает ( лес,сосны все таки ) ну а остальное зависит только от нас самих

Мы если малого в гости к родственникам определим - приедем, вопрос пока по ребенку, т.к. с ним точно не поедем, не та погода............

а кто бы меня взял? прицепомИзображение

Peugeot 1.4HDI 2002 Изображение Отправлено Вчера, 12:19

Пежо 307. заднее сиденье свободно! выезжаем от арена гриль' что на московском напротив евроопта . можем с собой кого-нибудь взять))) ,там и Пыжульку захватили бы за одно

только сча проч итал, что таки сбор в 11.30.. (пол-часа уже отобрали..:lol: )успеем с Викой, или нет - как масть ляжет.. дел ещё за гланды..Кир - могу тебя забрать от площщи - буду на ланосе..

Народ просто ВАУ!!! Да простят модераторы меня так ОХЕРЕННО давно не было!!!!!!!!!!!!

Как же хорошо собраться с ДРУЗЬЯМИ!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем кто принял участие!!!!!

• Создать...