NiXoN Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ничё се я тут натворил ))) Я ж тока в шутку, и ни о каких торгах не может быть речи, я бы однозначно выбрал бы синицу в руках, чем журавля в небе, ты то 100% едешь а я не знаю во скока с Баранович приеду. Хотя про корч ты мот и перебрал малось, хатя доля правды есть, но 7 лет тож не свежачок ))) Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Про Барановичи-то...мог бы и не щас, а по-позже...А то интрига пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ничё се я тут натворил ))) Я ж тока в шутку, и ни о каких торгах не может быть речи, я бы однозначно выбрал бы синицу в руках, чем журавля в небе, ты то 100% едешь а я не знаю во скока с Баранович приеду. Хотя про корч ты мот и перебрал малось, хатя доля правды есть, но 7 лет тож не свежачок ))) Без обид На то и написал что шутка, далеко не на новой езжу, а первая так и вообще старше меня была, так что надеюсь никого не задел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 ой чувствую доберутся мои ручки для зачистки темы и выдачи банов А ты сквозь пальцы посмотри на это...Быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Я может буду ехать но не факт, а во сколько ты там будешь??18:20-18:30 буду выходить из "педика" 15-ти летний корч бизнесс класса, или 6-ти летнюю свежую ласточку? ) Без обид, просто шучу ) Выбор очевиден... Поеду в Боровую на троллейбусе, будете все знать А вообще... Кто первый встал, того и тапки Просто я ещё не включалсИ в ваши торги...Горячие финские парни...А вот здесь следует задуматься ой чувствую доберутся мои ручки для зачистки темы и выдачи бановНе надо на нас ругаться. Мы же хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Поеду в Боровую на троллейбусе, будете все знатьОни все испугались, стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Они все испугались, стопудова Вряд ли. Но стыдно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 18:20-18:30 буду выходить из "педика" Поеду в Боровую на троллейбусе, будете все знать А вообще... Кто первый встал, того и тапки А вот здесь следует задуматься Не надо на нас ругаться. Мы же хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Поеду в Боровую на троллейбусе, будете все знать ... А где на Боровой остановка троллейбуса?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 От Аквабела пешочком гулять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 От Аквабела пешочком гулять надо А на Аквабел, как-будто троллейбус ходит???...Не про это речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Да про троллейбус я упустил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Леша FOREVER!А где на Боровой остановка троллейбуса?!!! Ну вот, еще и не доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так. Никто не ругается. Она едет со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Так. Никто не ругается. Она едет со мной C тобой мне, вероятно, назад возвращаться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 C тобой мне, вероятно, назад возвращаться придетсяПридется Бедняжка, ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Значиццо так... Так, как собираемся в Санкафе, и большинство там были, потому давайте определимся с количеством участвующих и заказом... минимального заказа нет.. Давай за сегодня - завтра определимся.. поехали 1) Ramsesus - кофе 2) Nefertari - кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Значиццо так... Так, как собираемся в Санкафе, и большинство там были, потому давайте определимся с количеством участвующих и заказом... минимального заказа нет.. Давай за сегодня - завтра определимся.. поехали 1) Ramsesus - кофе 2) Nefertari - кофе 3)D-G,+ возьму с собой Lvenok-Таню,если она поедет! Изменено 13 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1) Ramsesus - кофе 2) Nefertari - кофе 3)D-G,+ возьму с собой Lvenok-Таню,если она поедет! А заказ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1) Ramsesus - кофе 2) Nefertari - кофе 3)D-G,+ возьму с собой Lvenok-Таню,если она поедет! 4) Princess - цезарь, кофе, сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1) Ramsesus - кофе 2) Nefertari - кофе 3)D-G,+ возьму с собой Lvenok-Таню,если она поедет! 4) Princess - цезарь, кофе, сок 5) BORODA - американо, бонаква 0.5 зЯлёная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 1) Ramsesus - кофе 2) Nefertari - кофе 3)D-G,+ возьму с собой Lvenok-Таню,если она поедет! 4) Princess - цезарь, кофе, сок 5) BORODA - американо, бонаква 0.5 зЯлёная. 6) Z-CV - чёрный чай с бергамотом а то холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Катаццо: 1) Vasilich 2) Джони 3) STRELOK 4) Jam (50/50) 5) Lexus666 6) cwechka 7) Lusi 8) Sashtet 9) OleZHka 10) +1 от OleZHka (50%) Кому что на Санках (СанКафе): 1) Ramsesus - кофе 2) Nefertari - кофе 3) D-G - ? 4) Lvenok - ? 5) Princess - цезарь, кофе, сок 6) BORODA - американо, бонаква 0.5 зЯлёная. 7) Z-CV - чёрный чай с бергамотом а то холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а можно уточнить во сколько начинается сеанс катания в силичах? если приехать сразу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а можно уточнить во сколько начинается сеанс катания в силичах? если приехать сразу туда.Зачем сразу надо всем вместе, дружненько, весело, задорно ))Сеансы в Силичах в 19:00 но мы не успеем, и следующий в 20:30, на который успеть надо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ... читал "перепалочку" между хлопаками ( хлопцами) за то, кто будет забирать Jam -- гоготал-надрывался ( про себя).... . :-))) (извините, Пан Рамзес, что не по теме)... . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Зачем сразу надо всем вместе, дружненько, весело, задорно )) Василич, ты бы запятых добавил БЫ, а то чё-то главный смысл ускользает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто скажет во сколько все дружненько с сан кофе отъезжают на Силичи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто скажет во сколько все дружненько с сан кофе отъезжают на Силичи???? А сначала туда к 19.00, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Короче не знаю как насчет чая или кофе, но на каньках буду в количестве 2 человек Катаццо: 1) Vasilich 2) Джони 3) STRELOK 4) Jam (50/50) 5) Lexus666 6) cwechka 7) Lusi 8) Sashtet 9) OleZHka 10) +1 от OleZHka (50%) 11) NiXoN 12) +1 с NiXoN постараюсь быть к 19 00 но я надеюсь что награждение вы не проведете быстрее чем к 19 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения