Перейти к содержанию

31 декабря 2010 - Новый год в Боровлянах

Рекомендуемые сообщения

Администрация клуба предлагает и в этом году провести сбор средств на подарки детям. Высказывайтесь, предлагайте, участвуйте.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дорогой клуб!В прошлом году мы реализовали акцию "Стань подарком к Новому году", и с вашей помощью поздравили детей, находящихся на лечении в онкодиспансере. Фотоотчет задержали, поэтому выкладываю его только сейчас. Там же находится скан благодарственного письма в адрес клуба от администрации больницы.http://picasaweb.google.com/yesplusby/DjcSEG#Недавно со мной связались работники онкоцентра и сказали, что дети очень ждут нас и в этом году.Поэтому, запускаем эту акцию снова. 31 декабря, утром, желающие будут поздравлять деток.Для этих детей очень важно внимание, поэтому мы не просто передаем подарки. А в костюмах Дедов Морозов и Снегурочек поздравляем каждого ребенка в палате лично. (Некоторые дети даже не встают с постели, можете представить, что для них значат наши поздравления).Для успешной реализации проекта необходима следующая помощь:1.Финансовая. Сейчас там 180 детей, им надо купить конфетные подарки и игрушки. Возможен нал и безнал. 2.Автомобили. Привезти-отвезти закупленные подарки. Доставить участников акции на место проведения 31 декабря к 9-10 утра.3.Костюмы Дедов Морозов и Снегурочек. Если у вас есть или знаете где взять - сообщите.4.Участие в поздравлении. Если вы желаете сами в костюмах раздать подарки и конфеты, сообщайте.Выбирайте наиболее приемлемую для вас помощь и звоните. Только с общей помощью мы можем реализовать это прекрасное дело.Мои контакты:(029)696 11 98 вел(029)559 98 79 мтсP.S. Оригинал прошлогоднего благодарственного письма в адрес клуба находится у меня. Пусть руководство клуба свяжется со мной, чтобы решить как вам его передать.

В черверг на встрече все желающие смогут внести свой посильный вклад в доброе дело. Если кто-то не сможет приехать - звоните и пишите, найдем компромисс.Виола, я с Вами свяжусь в ближайшее время для обсуждения подробностей.

В черверг на встрече все желающие смогут внести свой посильный вклад в доброе дело. Если кто-то не сможет приехать - звоните и пишите, найдем компромисс.Виола, я с Вами свяжусь в ближайшее время для обсуждения подробностей.

Спасибо!

Уважаемый клуб!На настоящий момент мы уже нашли спонсоров, которые купят игрушки по безналу. Но остаются не выкупленными конфетные подарки, которые мы должны выкупить за наличные деньги до конца недели. Денег еще недостаточно. Поэтому, если клуб готов помочь, пожалуйста ответьте побыстрее. Спасибо!

По поводу 23-го...Стоянка возле НБРБ - какая именно имеется в виду? Если ехать из центра, то как на неё попасть? После пересечения с Филимонова где-то есть поворот направо? Или же заезд со стороны ул.Скорины?

Если свернуть с Филимонова на проспект (в сторону Уручья), проехав библиотеку будет поворот направо - на стоянку. Я думаю как раз о ней и идет речь.Только там их 2 - одна круглая по левую сторону, и другая побольше - возле самой библиотеки... Но я думаю по наличию Пыжиков будет легко определится на месте)Буду участвовать. В четверг приеду на встречу, а также 31го могу отвезти участников и подарки на место.

ниразу не был на собрании (когда на руках 405-й не до собраний :D ), но удовольствием приму участие в акции, 23 буду на библиотеке.

Если свернуть с Филимонова на проспект (в сторону Уручья), проехав библиотеку будет поворот направо - на стоянку. Я думаю как раз о ней и идет речь.Только там их 2 - одна круглая по левую сторону, и другая побольше - возле самой библиотеки... Но я думаю по наличию Пыжиков будет легко определится на месте)Буду участвовать. В четверг приеду на встречу, а также 31го могу отвезти участников и подарки на место.

поворачиваем с проспекта на право и едем на последнюю левую парковку (наша правая, где всегда встречи проходят, задействована под каток, желающие могу взять коньки и покататься =)

Уважаемый клуб!На настоящий момент мы уже нашли спонсоров, которые купят игрушки по безналу. Но остаются не выкупленными конфетные подарки, которые мы должны выкупить за наличные деньги до конца недели. Денег еще недостаточно. Поэтому, если клуб готов помочь, пожалуйста ответьте побыстрее. Спасибо!

сколько денег не хватает?

мот кто в райное сухарево будет ?так я бы копее4ку маленькую передал быили вариант с сотовыма то сессия некогда....

Я не ездил к вам на встречи, но дело хорошее, подьеду. Тока где вас искать около библиотеки этой?

поворачиваем с проспекта на право и едем на последнюю левую парковку (наша правая, где всегда встречи проходят, задействована под каток, желающие могу взять коньки и покататься =)

так-с господо пыжевОды, обзавелся двумя снегурками, надеюсь к 31-му еще парочку набрать, так что готовьтесь Деды Морозы!)

Всё таки правильная акция насколько сильно подвигнула нас, новичков, перейти от прочитывания сайта, до реальных действий - и детям в сложной ситуации, дай Бог, принесем немного радости (всем клубом !), и сами приехали,и (хоть немного), друг на друга взглянули !!!

Итак, последняя информация.

Для затравки начнем с Поздравлений.

Выезд из Минска: 9.30

Начало акции: 10.00 утра (встреча возле центра)

Выход по палатам: 11.00

Окончание Акции: ориентировочно в 14.00 (+/- 30 минут)

необходимо 2-3 пары ДедМорозов и Снегурочек. костюмы будут, нужны только люди

Снегурочка: хм.. а что одевать под костюм..

ДедМороз: Ничего (с не Мое - внеочередная встреча клуба прошла на ура!!!)

Те, кто отписался - нормально такое время? переспрашиваю, потому, что изначально чуточку другое время осуждалось...

Далее - теперь по подаркам..

Сегодня необходимо съездить забрать и овтезти подарки (Район улицы Некрасова там и забрать и где-то там же отдать) - позднее скажу точно место..

время - ориентировочно часа 4-5 вечера.. Ежели чо, то можно и завтра...

Есть кто свободный??

Спасибо...

По поводу подарков, как я поняла ехать и забирать ничего не нужно. Все привезут им в офис

Изменено пользователем Princess

Вопрос на засыпку! Сколько точно нужно снегурок, а то у меня уже 5 шт. желающих))ЗЫ:

Снегурочка: хм.. а что одевать под костюм..ДедМороз: Ничего (с не Мое - внеочередная встреча клуба прошла на ура!!!)

вообщето я не про то сказал, про что вы подумали)))) Изменено пользователем Граф Вишенка

Про что сказал, про то и подумали :D

Да, подарки им доставят - единственное, нужно доставить им собранную сумму, но думаю, что Оля этот вопрос тем или иным способом решит.

Вопрос требующий решения - это количество желающих стать оленями помочь доставить 31го подарки к месту проведения и

Ряженые ДедыМорозы и Снегурки

По разговору с Виолой- нам нужно 3 Деда Мороза и 3 Снегурки..

На данный момент на зов откликнулись.

1) дедМороз Граф Вишенка со своим инвенатрем со своими снегурками (от 3ех до 5 штук) :)

2) дедМороз Вїк

3) дедМороз MelniX

4) Собсно я...

Итого, если барон черешная уломает 3ех снегурок, то все будет в ажуре...

могу быть оленями:) доставлю куда надо и заберу

тока скажите адрес куда надо?

особенно готов возить снегурочек! :)

Изменено пользователем Алексей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...