Перейти к содержанию

31 декабря 2010 - Новый год в Боровлянах

Рекомендуемые сообщения

msk ты по кольчу или через город? Если через город, то забери меня, т.к. навернулся обдув, придётся с открытым окном ехать что бы стёкла не потели:rolleyes:

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

msk ты по кольчу или через город? Если через город, то забери меня, т.к. навернулся обдув, придётся с открытым окном ехать что бы стёкла не потели:rolleyes:

по городу...а где ты находишься...???давай в ЛС или набирай... Изменено пользователем msk

про администрацию ничего не скажу - ибо не знаю.вроде как планировался быть фараон (он же ramsesus) но появится ли.. без понятия.

про администрацию ничего не скажу - ибо не знаю.вроде как планировался быть фараон (он же ramsesus) но появится ли.. без понятия.

Обещал, но чуть попозжее, мне так показалось...

Спасибо огромное всем кто приехал и помог в проведении акции, надеюсь мы доставили детям радость хоть маленькую, но все же...РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :)

Изменено пользователем msk

Огромное спасибо тем кто был! Извините, не назову всех по именам... ))))Надеюсь, что этот праздник, который мы старались подарить этим деткам - останется у них в памяти надолго!...Всего было около 40 человек.зы. "пежо-нов" было всего 5 человек, не считая их половинок... а, чуть не забыл + Viola.)))<br>

Изменено пользователем MelniX

надеюсь никто не потерял костюмы деда мороза и снегурки и все они доехали туда откуда взяли=)народу было оч много, я не ожидал столько людей увидеть

Комплектов костюмов я привез аж 10... По результату, когда возвращал - выяснилось что один наряд снегурочки я привез чей то чужой... Буду 3-го числа искать нужный и менять :)То, что было много людей - это просто супер!!! Приятно видеть, что есть люди готовые на такие поступки! Я решил, что и в следующем году буду участвовать.

Друзья!Огромное всем спасибо за помощь! Все мы работали как одна команда! Очень приятно осознавать, что есть вещи, которые всегда остаются в цене. Это доброта, сострадание и отзывчивость. Благодаря всем нам, эти дети и родители получили столько позитивных эмоций! Спасибо еще раз и всем счастья в Новом году!

Cпасибо откликнувшимся!!! Действительно огромное всем спасибо!! Отдельно спасибо за то, что меня подменили.. К сожалению случилось так, что я отсутствовал в самый "неподходящий" момент.. С другой стороны радует, что растет смена и что без меня все так чудно получилось.. еще раз всем спасибо! и с наступившими праздниками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...