Гость 806Алексей Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а в этот четверг будем собираться? Давно не видел всех... да и про Пущу поговорить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а в этот четверг будем собираться? Давно не видел всех... да и про Пущу поговорить надо. Меня не будет точно, т.к. нахожусь слишком далеко от Пинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сегодня я так понимаю встреча клуба не состоялась...мороз у всех отбил желание ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 сегодня я так понимаю встреча клуба не состоялась...мороз у всех отбил желание ехать. Хочу заметить почти у всех! Я же приехал!!! даже тебе звонил со стоянки... правда стоянка не вычищена там с трудом три машины помещаются... а кроме меня никого и не было... да и мороз был несильный градусов 9-10... можно было в моей машине заседание клуба устроить и в тепле и в светле... человек 5 + я на борт принять могу с комфортом, остальные по желанию подвинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 можно было в моей машине заседание клуба устроить и в тепле и в светле...Алексей, респект, что приехал! Правда, в такие морозы "заседание" надо в тёплой кафешке устраивать, но т.к. желающих нет, то остаётся ждать весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения