Nick Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 24 января 2013 года - Встреча клуба 90 (Пинск) Время: 18.00. Место: парковка у Полесского драмтеатра. Повестка дня: 1. Обсуждение и сбор предоплаты на посещение 26 января какой-нибудь кафешки в честь всех прошедших праздников. 2. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 гы)))чет молчание в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 гы)))чет молчание в этой ветке.Одно из двух - или все собираются приехать "инкогнито", не отписавшись здесь, или никто приезжать не собирается. P.S. Я буду. P.P.S. Сегодня днём пойдёт SMS-рассылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 смульку получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 СМС получил еще вчера, на встрече буду, но недолго... опять ребенок приболел, придется к врачу везьти, так что первое что обсудим это поход в кафе Сити на 26-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 так что первое что обсудим это поход в кафе Сити на 26-е число.... а потом все замёрзнем и поедем по домам, готовиться к 26-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 че сразу замерзнем... немного конечно прохладно, да ладно! Блин лишь бы косяков не напорол... а то придется еще и работать в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 че сразу замерзнем... немного конечно прохладно, да ладно!Было бы неплохо, если бы кто чайку горячего привёз в термосе. Я, видимо, буду ехать на встречу прямо с работы, а термоса здесь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я тоже с работы, так Николай попей на работе и в разгоряченном состоянии приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот так тихо и скромно сегодня прошла 90-я встреча. Спасибо всем за интересный вечер, в субботу продолжим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну так хоть скажите к чему вы пришли?если получится у меня в субботу подкатить,то где и в какое время вы будете тусить?проведу в вашей компашке немного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 обиделись наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ну так хоть скажите к чему вы пришли?если получится у меня в субботу подкатить,то где и в какое время вы будете тусить?проведу в вашей компашке немного времени... В субботу в 18:00 начало в банкетном зале кафе "Сити". Если будешь без авто - сбор в 17:30 для закупки "горячительного". Алексей сегодня сделает заказ и отпишется.обиделись наверноДа просто все уже в полночь спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения