Перейти к содержанию

Возможность установки турбины на V6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

Всем привет,вот решил добавить пони под капот, у меня 3,0 бензин 170коней, но за их годы они устали.Может кто подскажет где в минске есть кулибин который всунет турбину под капот.

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

вот вроде человека и в лицо знаю, но просто охоту отобьюцена вопроса в среднем 3к уестепень сжатия 190 сильного мотора 10.5, те для турбо слишком, нужно что-то думать с поршневойвопрос по поводу мозга остаётся, для того чтоб был бюджетный мозг нужно чтоб венец был 60-2хотя у большинства авто так и есть, те цена мозга мс 2 примерно 300-400 уе

Изменено пользователем Kruiz

Опубликовано
    Опубликовано

степень сжатия 190 сильного мотора 10.5, те для турбо слишком, нужно что-то думать с поршневой

речь о 170 сильном моторе а не 190. Для турбо слишкок - что слишком, много или мало? Ты же не сам с сабой разговариваешь. Пиши понятно.

вопрос по поводу мозга остаётся, для того чтоб был бюджетный мозг нужно чтоб венец был 60-2хотя у большинства авто так и есть, те цена мозга мс 2 примерно 300-400 уе

Расшифруй...

Опубликовано
    Опубликовано

епрст, в 170 сильном степень 9.5 уже лучшетак как речём речь о наддуве, тот тут получается если мы делаем давку 1 бар, то плотность смеси возрастает в два раза, те если сжать прошлые 9.5, то получится коэффициент сжатия 19 единиц относительно атмосферного давления, те другими словами мотор с меньше начальной степень сжатия более стоек к детонации. или иными словами то что можно сделать больший угол опережения зажигания.теперь о мозге, так как самы досткупный вариант это мегасквирт 2, те это мозг который спокойно настраивается в онлайне

Опубликовано
    Опубликовано

Думаю будет проще вкинуть 2,0T или 1,6T и добится куда лучших результатов....с меньшим гемором.

Опубликовано
    Опубликовано

Думаю будет проще вкинуть 2,0T или 1,6T и добится куда лучших результатов....с меньшим гемором.

где смотреть на вкидование 1.6т и 2.0т, куда ехать?

Опубликовано
    Опубликовано

Опубликовано
    Опубликовано

Андрюча, не побоюсь этого слова но ты КАДР. :lol: Я тебя даже плюсанул.

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

а ты не видел этих моторов на пежо? ты лучше позови, когда на V6 турбину корячить будешь...и в чем проблема, если найти донора http://content.onliner.by/automarket/824/5bc/742972/800x800/91765c0a1337dcca5678d88fce354253.jpg ? Изменено пользователем Andrucha

Опубликовано
    Опубликовано

Всем привет,вот решил добавить пони под капот, у меня 3,0 бензин 170коней, но за их годы они устали.Может кто подскажет где в минске есть кулибин который всунет турбину под капот.

это в 406 у тебя 170 пони?... впервые слышу, что так мало на Вэшке коников.

Опубликовано
    Опубликовано

это в 406 у тебя 170 пони?... впервые слышу, что так мало на Вэшке коников.

дорестайл....

Опубликовано
    Опубликовано

Андрюча, не гни глупые идеи, а говори по существу

Опубликовано
    Опубликовано

Андрюча, не гни глупые идеи, а говори по существу

я по существу, купить готовый мотор и вкинуть.

Опубликовано
    Опубликовано

и что получаем на выходе?и что получаем на выходе?

Опубликовано
    Опубликовано

оснавная проблема это выпускной коллектор. Его придестя делать самому.

Опубликовано
    Опубликовано

я бы думал о турбине на выхлопе.. масло подвести проще , чем коллектор мутить . я такое где то видел

Опубликовано
    Опубликовано

Вот меня не ведующего в этих вопросах интерисует, а каков ресурс матора в тысячах км при учете умеренной эксплуатации после установки улитки,если он уже и так подуставшийВот меня не ведующего в этих вопросах интерисует, а каков ресурс матора в тысячах км при учете умеренной эксплуатации после установки улитки,если он уже и так подуставший

я бы думал о турбине на выхлопе.. масло подвести проще , чем коллектор мутить . я такое где то видел

Опубликовано
    Опубликовано

интересно после турбирования на библе плитку поотрывать...

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

всё варится, при баре наддува ресурс сокращается на 10%

фланцы по прокладкам делаются, подача масла берётся на датчике давления масла, слив в поддон.

так как ви 6 то круть момента в твинскрольной турбине, получается выйгрышь в спуле

Изменено пользователем Kruiz

Опубликовано
    Опубликовано

так турбу подключать к выпуску двух головок. это понятно, что все варится, но это самое геморное. все остальное покупается готовое.

Опубликовано
    Опубликовано

так турбу подключать к выпуску двух головок. это понятно, что все варится, но это самое геморное. все остальное покупается готовое.

Главное потом это всё отстроить, чтоб она ехала.

А вообще смотря чего хотеть на выходе, от этого будет зависеть сумма вложений.

Опубликовано
    Опубликовано

и настраивать так чтоб поршни не стекли в поддон

Опубликовано
    Опубликовано

у самого бывают глупые мысли собрать турбо мотор на 2.0, и хочется, но потом вспоминаю про бюджет...)

Опубликовано
    Опубликовано

бред.... всегда будет ктото быстрее тебя

Опубликовано
    Опубликовано

бред.... всегда будет ктото быстрее тебя

не в этом суть, суть в том, что человек хочет добиться от свой машины и сколько вложить в это денег.может у него цель не обогнать всех, а просто ездить себе в кайф, чувствуя запас мощности...

Опубликовано
    Опубликовано

не имеет смысла всё это, просто нужно сразу покупать для этих целей турбо машину, и для гонок эвик или сти, не стоит придумывать велосипед

Опубликовано
    Опубликовано

турба пофиг - альтернативы объему нет!!!

• Создать...