Mr TwisteR Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 На задних стеклах наклеена тонировачная пленка. Сказали что с ней не поставят на учет. Слышал много историй как люди, отдирая ее "на холодную", нарывались на то что маленькие кусочки оставались и клей ничем не могли смыть даже бензом. Еще сказали что Лучше всего нагреть ее, например феном, и тогда она вся отклеится без проблем. тока не могу понять где я в машине подключу фен =)? Как сдирать? Чем? Где? Мот кто-нить уже сдирал и мот че подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 можешь обратиться к тем кто тонирует, они и снять могут, а фен нужен промышленный и в гаражике в удлиннитель его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 можешь обратиться к тем кто тонирует, они и снять могут, а фен нужен промышленный и в гаражике в удлиннитель его нет гаража. =( и живу высоко чтобы удлинитель скинуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 к знакомым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 можешь обратиться к тем кто тонирует, они и снять могут, а фен нужен промышленный и в гаражике в удлиннитель егосча уже нигде нетонируют. Недавно надо было затонировать стелкло обзвонил 10м контор которые раньше занимались и нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ну вот поэтому и спрашиваю че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как сдирать? Чем? Где? Мот кто-нить уже сдирал и мот че подскажет?Я сдирал лично летом с Ауди-100 (была затонирована 100%)Два варианта ( и первый и второй -- надо мудохоться) 1. С феномЖ нагреваешь пленку и снимаешь большими кусками "+" - снимается хорошо, НО "-" на стекле остается КЛЕЙ, который потом смыть бензином -- лучше повеситься. 2. Ничего не греть и аккуратно, ножиком ( предварительно порезав(АККУРАТНО) пленку по полосам, снимать. "+" - никакого клея не остаеться.... "-" - пленка рвется на мелкие кривые полосочки и ... ... в общем траху что в первом случае, что во втором...., НО ... Снимал я как-то еще одному 9 правдв в состоянии легкого алкогольного (тож летом), так вот если не перегреть пленку, то ОНА снимаеться и без клея. Пару раз у меня такое получалось (только у пьяного такое может быть) Ни в коем случае не призываю употремлять перед снятием пленки, не подумайте (хотя...) Ну и последнее: Решил я все-таки оставить на задних "треугольниках" оставить пленку (красивая все-таки пленочка была - полузеркальная. Так на сверке номеров НОГТЯМИ, мля, снимал. потому что работгик ГАИ НУ НИВКАКУЮ не подписывал бумагу!!! Вот такие вот дела. М-да.... А что делать? Закон есть закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemr Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я на своем 406 снимал просто так, без фенов и тп приблуд, всё от пленки зависит, моя(такой из германии пришла) снималась на ура, ничего нигде не осталось, поэтому можешь попробовать(от края аккуратно подковырнув), ну а если нет тогда уже думать, что сделать, а то можно феном и намудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Я на своем 406 снимал просто так, без фенов и тп приблуд, всё от пленки зависит, моя(такой из германии пришла) снималась на ура, ничего нигде не осталось, поэтому можешь попробовать(от края аккуратно подковырнув), ну а если нет тогда уже думать, что сделать, а то можно феном и намудрить.Согласен, что пленки разные бывают ( вот тебе, к примеру. со снятием повезло). А что можно намудрить с феном? (ну если головы нет, то можно не только с феном намудрить) Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 с феном без подготовки можно и без стекол остаться, особен в морозы тел. в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сдер сам без всяких прибомбасов. боковые сдирал на улице - остались небольшие полоски клея (может т.к холод, а мот просто т.к. первый раз). Заднее сегодня снимал на СТО в тепле снял вообще идеально ( может потому что опытный стал =)), а может просто тепло сиграло свою роль) вот вообщем-то и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Снимал на 106 наклейку с заднего стекла феном, снялась легко, вот только вместе с полосками подогрева заднего стекла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Снимал на 106 наклейку с заднего стекла феном, снялась легко, вот только вместе с полосками подогрева заднего стекла.... жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Снимала пленку обычном феном для волос со стекол и с поверхностей машины на улице, но было еще довольно тепло,клей остался,снимала бензином,потратила полдня времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Снимала пленку обычном феном для волос со стекол и с поверхностей машины на улице, но было еще довольно тепло,клей остался,снимала бензином,потратила полдня времени. я пока полоски клея, что остался на боковых стеклах, не трогаю - жду оттепели. гденить на природебуду тереть, чтобы салон не вонял потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=915017&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Клей этот помню снимался жидкостью для снятия лака с ногтей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Checkit, уже все сами умеем =) или ты предлогаешь заново затонировать? Клей этот помню снимался жидкостью для снятия лака с ногтей )))) zaxi, хорошая идея, надо у жены взять и попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения