bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 шо,тоже устал бухать?)))) с сегоднешнего вечера ...ДА ))))))))))))))))) так вроде сегодня ты при памяти остался))) новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 шо,тоже устал бухать?)))) с сегоднешнего вечера ...ДА ))))))))))))))))) так вроде сегодня ты при памяти остался))) только ты ушол...меня как понеслоооо.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 куда?точнее на кого?))))) никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 куда?точнее на кого?))))) на Олю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 то ж ты старый конь)))) хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 то ж ты старый конь))))Я вроде и не старый...пашу глубоко и в борозде не сплю...пахаю всю ночь....могу и в чужой огород сгонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сам себя не похвалишь,никто не похвалит))))) хулиганн, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 сам себя не похвалишь,никто не похвалит))))) ну так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 устал мочить продажу и покупку.))))А что, уже была "замочка"? Блин, опять мы всё пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 устал мочить продажу и покупку.))))А что, уже была "замочка"? Блин, опять мы всё пропустили. ну,попили с фимой с пятницы по воскресенье)))) никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я к сожалению, на баню не попаду... (попал на кое-что другое, придется отрабатывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да в любую,к примеру можно на гайдеенко,есть ещё пару вариантовТак где и когда состоится сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Так где и когда состоится сие мероприятие? Всё как обычно, как подошло дело к бане желающих нет, только пару человек. Проще так собрать друзей, знакомых и сходить с ними в баню чем писать по 100500 раз на форуме Изменено 12 апреля, 2013 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Опять баня накрылась медным тазом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дааа...баня накрылась.проще созваниваться и ехать.если че,звоните.я в теме никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну тогда следующая попытка на 19 апреля. У кого как с планами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну тогда следующая попытка на 19 апреля. У кого как с планами???я как бы за...созвонимся никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну тогда следующая попытка на 19 апреля. У кого как с планами???я как бы за...созвонимсяОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я ЗА и видел сегодня Мишу он тоже ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на пятницу встреча...значит будет с продолжением хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот.... А я уже на пятницу не смогу.... Млин!... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот.... А я уже на пятницу не смогу.... Млин!... :( ну хоть на встречу подкатишь? не надолго полчасика-часик с народом пообщаться, сфоткаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну вот.... А я уже на пятницу не смогу.... Млин!... :( ну вот...баня чую накрылась никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну вот...баня чую накрыласьТак а для бани исключительно пятница подходит? Четверг, например?.. Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 после бани тяжко утром встать на работу)))) новичок1, хулиганн, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 шота эту тему давно не поднимали.мот организуемся? хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я сматрю тебя в этой теме ваще забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я сматрю тебя в этой теме ваще забанилида и пофиг...меня везде банят.и шо с этого?не мыцццца теперь))))???? хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pomah6030 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 хорошая идея! у меня на следующей неделе горячую воду отключают... можно сходить и с культурной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 чет мало желающих.дастер,вольф,вереня,фима вы де?погнали в баню!!!отзывайтесь хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения