DRAGON Brest Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Выезд переносится на 25-26 мая 2013 года - посещение ИКК "Линия Сталина" + Моторшоу 2013. С ценами можно ознакомиться тут. На повестке посещение Моторшоу (1 день -25 мая), ночевка в живописном месте с палатками (1 ночь с 25 на 26 мая), посещение Линии Сталина (оставщийся день 26 мая), поездка домой. Искренне ваш!!! Жалобы и предложения в студию. Приносим свои извинения кто планировал на 23 февраля, но всё обломалось!!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Читаем шапкЭ. Жалобы и предложения в студию. Очень даже замечательное предложение!!! Поддерживаю! И заявляю о своём участии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Очень даже замечательное предложение!!! Поддерживаю! И заявляю о своём участии! Ты сам или + сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ты сам или + сколько???Вопрос пока рассматривается... Ближе к дате уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я тоже участвую +2 Изменено 15 января, 2013 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я тоже участвую +2Пометил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Рихтер Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отличная идея с поездкой! буду в пределах Республики - присоединюсь! Заодно и познакомимся Буду рад встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Отличная идея с поездкой! буду в пределах Республики - присоединюсь! Заодно и познакомимся Буду рад встрече.Всегда рады новеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Стёп меня тоже в список (предварительно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Стёп меня тоже в список (предварительно)!В теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если буду дома то мы с Натали обязательно съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei607taxi Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 + 2 - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Лида уже готовит машинки к поездке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Саня, кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) 23 февраля 2013 (суббота) пыжевыезд посвященный Дню защитников Отечества...Я так понимаю, задействована будет только суббота? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 23 февраля 2013 (суббота) пыжевыезд посвященный Дню защитников Отечества...Я так понимаю, задействована будет только суббота?Всё на ваше усмотрение! Ну как я понимаю да.P.S. Я в связи со сложившимися обстоятельствами, буду отсутствовать на данном мероприятии. Славик, будешь за главного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сёння на Пыжовнике надо это дело пообсуждать... Я, кстати, тоже под вопросом, так как в Воскресенье работаю... Тяжело мне будет... Но, может и уговорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тяжело мне будет...Прокатиться на Пежо за рулём - одно удовольствие, так что слово "тяжело" употреблять ни в коем случае нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прокатиться на Пежо за рулём - одно удовольствие...Неоспоримый факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joltyi Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если не уеду в Поляндию. Я в теме. Где и в какое время сборы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Выезд отменяется! Точнее переносится! По причине неблагоприятной и непостоянной погоды, а также недостаточного количества желающих в виду объективных причин!Решили ехать в мае - так, чтоб попасть и на Линию Сталина, и на Моторшоу-2013, и на пикничок-шашлычок, и возможно даже на два дня с ночевкой! Вроде как-то так! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) ВО-о-от ! В мае - точно присоединюсь!!! так что принимайте в списочек! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Плутарх никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ВО-о-от ! В мае - точно присоединюсь!!! так что принимайте в списочек!Тань, ты людей не путай - на Линию Сталина ты едешь с пинчанами в апреле, на Моторшоу - с пинчанами в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно подумать Пинск с Баранками в мае не присоединиться к нашим Брестским коллегам!!! Покорим моторшоу всем регионом!!! А после апрельского покорения линии Сталина- я и вовсе могу выступить гидом )))) никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тань, ты людей не путай - на Линию Сталина ты едешь с пинчанами в апреле, на Моторшоу - с пинчанами в мае. Тань, как бы из-за тебя драки не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Какие драки?! Я вас умоляю... Мы, Богини, - бабы простые Главное, что б не получилось как в том анеГдоте - Из-за меня вчера подрались два парня. Один кричал: - "Забери ее себе". Другой: - "На хрен она мне нужна?" Предлагаю на моторшоу 2013 стартовать одной колонной пыжелетов брестского региона!!! Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и семейному кошельку!!! хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ооо...ништяк))))значит бандой на моторшоу валим.а линия сталина в мае тоже думаю будет.разве это расстояние?поддержим брестских.главное,что потом бандой мот мясо де пожарим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Надеюсь, Брест тоже 25-го поедет, а то в названии темы пока нет конкретики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Надеюсь, Брест тоже 25-го поедет, а то в названии темы пока нет конкретики...Так точно всё поправил! Только нужно тему подправить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Только нужно тему подправить!Вот теперь другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения