Перейти к содержанию

Мероприятия в Гомеле

Lёшик

Рекомендуемые сообщения

на зябровке, старая взлетная полоса. Как проехать не обьясню, но если что можешь на хвост упасть!

На закрытие можно чисто пыжами собраться и поехать, так бмв и опель клуб делали!

В 07.09.2012 в 06:01, 'sam-flames' сказал:

вот я тож подумываю про закрытие сезона! Андрюха я могу на выходные....с пивом))))))

про выходные подробнее... собираешься приехать на эти? и как это с пивом, а за руль?

В 07.09.2012 в 06:33, 'andygray' сказал:
  В 07.09.2012 в 06:01, 'sam-flames' сказал:

вот я тож подумываю про закрытие сезона! Андрюха я могу на выходные....с пивом))))))

про выходные подробнее... собираешься приехать на эти? и как это с пивом, а за руль?

там ща Юлина сестра живет в Гомеле, так что если приеду на закрытие сезона, то на выходные!)) можно будет спокойно пива попить))))

Изменено пользователем sam-flames

http://www.vk.com/photo-3037627_288613454?rev=1&post=-3037627_1844&from=post ближайшее мероприятие! А когда ближайшая встреча клуба?

Изменено пользователем Terehovski

Воскресенье 16 сентябряВоскресенье 16 сентября - Драг-день нааэродроме "Зябровка"Регистрация до15:30 для всех желающихС 15:30 до16:00 пробные заездыНачалоквалификации в 16:00В 17:30полуфинал и финалПросьба ко всем ктособирается приехать участвовать:1) нестоит ехать по навигатору, он Васзаведет туда, откуда нет пути обратно,все полевые дороги будут перекопаныили завалены, проезд будет только страссы Прибытки-Контакузовка и сдеревни Зябровка в одном месте.2)если заблудились звоните тел. 8 029735-36-023) не стоит приводить тудазрителей (нам и так трудно все этопроводить)4) если собираетесьучаствовать, оставьте заявку на участиезаранее, и нам и Вам проще и быстреебудет5) если в 15:00 на полосе идетдождь, или полоса сильно мокрая, гонокне будетНаша телеметрия и покрытиедадут Вам возможностьпопробоватьсвои силы.Участие - 70 000 (10 литровтоплива)Из призов точно будет:1 место– чеки с вашими результатами, кубок,шампанское, диплом и медаль 2 место –чеки с вашими результатами, медаль идиплом3 место – чеки с вашимирезультатами, медаль идипломКлассификация:• Ligth ( A ) неболее 1600 см3• Street ( B ) не более2300 см3• Charged ( D ) не более 3000см3• Unlimited Power ( E ) безограничений• 0,7 – дизельный моторбез нагнетателя• 0,9 – коробка автомат(обычный)• 0,9 – турбо-дизель• 1,2 –полный привод• 1,3 – компрессор(механический наддув)• 1,5 – турбо• 1,6– би-турбо (твин-турбо)• 1,8 –роторный двигатель• 2.0 –N2OКоэффициентыперемножаются.Напоминаем:- попыткив квалификации не ограничено поколичеству, но ограничено по времени,каждый из зарегистрированныхучастников должен показать минимумодин результат- класс считаетсясостоявшимся при наличии в немминимум 4х участников,- любойжелающий до начала квалификацииимеет право заявиться в несколькоклассов (но не ниже своего),-участвовать могут как бензиновые, таки дизельные автомобили

В 20.09.2012 в 09:48, 'sam-flames' сказал:

Дык что на 29 кто соберется????

я звонил Виталику, сказал подъедет... но это про встречу на ГИППО, насчет Зябровки - думаю нет смысла туда пилить, лучше в Гомеле пообщаемся, это реальней!

В 20.09.2012 в 13:12, 'andygray' сказал:
  В 20.09.2012 в 09:48, 'sam-flames' сказал:

Дык что на 29 кто соберется????

я звонил Виталику, сказал подъедет... но это про встречу на ГИППО, насчет Зябровки - думаю нет смысла туда пилить, лучше в Гомеле пообщаемся, это реальней!
да я так и понял)) это я на всякий случай))) мало ли...а то потом скажут что никто не приглашал)))

В 21.09.2012 в 04:30, 'Bugor' сказал:

а Я на Зябровку хочу, кто со мной покатит????

Неужто отремонтировался? Уж не знаю кто с тобой покатит (вроде пару новичков были не против), но чтоб вечером 29-го по-любому был на ГИППО!!!

• 1 месяц спустя...

А-у, пежо- Гомель,нет ли желания пополнить зал славы?

Второго Октября очередной,и последний в сезоне фарватер.Желающие Welkam.

Изменено пользователем Klevlad

Да ты, что кудауж нам - этож игра для избраННых, которые умеют решать "головалмки созданные оргами", а не ругать их за их косяки через каждый уровень,

которые подтвеждает большая полавина команд дошедшая до финиша.

В 01.11.2012 в 20:12, 'Klevlad' сказал:

Желающие Welkam.

многое могу пропустить "мимо глаз", но Welkam... это ваще на каком??? если по англ., то "добро пожаловать, милости просим =

welcome"... ну не знаешь ты языка, ну так пиши по-русски!

P.S. Второго Октября тоже улыбнуло...

Изменено пользователем andygray

• Создать...