Lёшик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нет уж буш на ЗКП сидеть с рабочим нутбуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а если нужно будет показать чувака в маске подвыпившего верблюда, что вы тогда будете делать? где же Андрюха, вот он бы смог!!! тока он на ЗКП сидит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чувака в маске подвыпившего верблюдаЭто одно и тоже или чувак и верблюд отдельно?Я сегодня Фильм смотреть буду да на ус мотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я по позже посмотрю чтоб нюансы не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да пойдет. я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сегодня регистрация в 19 00 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мне региться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дима неиграет, мы только вдвоем, не комфортно будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дак что нет Дима еще толком не знает А что возьмем еще го нить Андрюху пусть кости раструсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну что рассказали они про игру?????может встретимся предворительно и порешим, и заодно я завтра точно ответ дам буду играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я на самой регимтрации не был молоя приболела дак я попрасил джима он там с пол шестого стоя что бы нас зарегилДумаю нужно встретться до игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 если встречаться то сегодня, если надумаете со встречай то званите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня наверное не смогуИ на своей машине играть тоже не смогу.Вчера автобус меня припечатал к бордюру (погнуло рычаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ВОт жесть, автобусник п....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ура но я без автоса но сноутомВозьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Где собираемся ? восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 приехали вторые из 30ти, а заняли 4ое место из 30ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Стартоваи 12-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У нас лучшее время прохождения всей дистанции , мы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Мероприятия проводимые в Гомеле. Организованные нашим или другими автоклубами Гомеля. Игра КИНО ЭКШН: "О чем говорят мужчины", 1 июня 2012г. Barilla, Garrett и heliantheme представляют: http://gomelauto.com...read.php?t=3900 Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 КОЛ-во команд НЕ ПУГАЕТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это пусть команды нас бояться , потому что мы были 5 теперь 4, вот и настал наш шанс ворваться в 3-ку лидеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на каком льве кататься будем ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто первый спросил на том и катаемся ))) КОнечно на твоем, темболее ты показал лучшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я думаю диски уже к это времени куплю поэтому можно и на моем но только лучшее время круга не гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот по этому поедем на Веталя машине или на моей если электрику сделаю а точней чтоб 2 скорость на охлаждение включалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Все занялись подготовкой к ИГРЕ? ВСЕ ТАКИ она в ПЯТНИЦУ 15-го МЫих всех -М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения