Lilit Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вдруг...совершенно неожиданно, вы стали обладателем миллиона евро законным путем. Помечтайте, на что бы вы его истратили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 совершенно неожиданно, вы стали обладателем миллиона евро законным путем. ... и вода вдруг "высохла" и сила притяжения "обнулилась"... пиндец.. зы: лилит - если человек (субъект объективной реальности) заработал миллион евро - дальнейшие траты\инвестиции будут идти логическим чередом, без "консультаций\мечтаний" с общей массой - классом бедняков со средним образованием и полным интеллектуальным бессилием изменить своё личное качество жизни... а твои предложения "помечтать" - сродни предлогу подрочить на Анжелину Джоли тем, кто никогда не сможет её трахнуть.. Lilit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Не люблю мечтать о том, чего не смогу достигнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Белорусские ученые предупреждают о грибке, поедающем долларовые купюры ссылка . Не евро, но всё-же А мечты, на то они и мечты, чтобы помечтать...Скажите ребятёнку про какую-нибудь вещицу, которой у него нет и увидите, как он поднимет глазёнки в небо и улетит в мечты...., пускай на секунду, но улетит.... Оставайтесь молодыми и позитивными, побольше мечтайте... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем audiomax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 совершенно неожиданно, вы стали обладателем миллиона евро законным путем. ... и вода вдруг "высохла" и сила притяжения "обнулилась"... пиндец.. зы: лилит - если человек (субъект объективной реальности) заработал миллион евро - дальнейшие траты\инвестиции будут идти логическим чередом, без "консультаций\мечтаний" с общей массой - классом бедняков со средним образованием и полным интеллектуальным бессилием изменить своё личное качество жизни... а твои предложения "помечтать" - сродни предлогу подрочить на Анжелину Джоли тем, кто никогда не сможет её трахнуть.. лоде, я совсем не настаиваю на том, чтобы ты тратил свое драгоценное время на эту тему. Пусть ответит тот, кто умеет мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Помечтайте, на что бы вы его истратили....Мно-ого Пежо!!! Разные модели для разных целей (на покатушки, на дачу за картошкой и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 на завод работать, и вот он миллиончик в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Заказал бы на заводе новый 806 с 2.1 турбо,с кожай,рожай и всяко там прибабасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а если не законным то помечтать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я бы пьянствовал..пару недель..беспробудно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я бы пьянствовал..пару недель..безпробудно))))Что же такое можно пить две недели и в каком количестве, чтоб пропить 1 млн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А я бы подрочил на АНЖЕЛИНУ ДЖ.... Дядя Илья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 27 февраля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Один не пропьешь..а вот с друзьями-легко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А я бы подрочил на АНЖЕЛИНУ ДЖ....Это без миллиона можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ник, ну с миллионом то приятнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Эх, какие-то вы не мечтатели, неужели машина, выпить и подрочить предел мечтаний ? Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тебе не понять, ты девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Один не пропьешь..а вот с друзьями-легко)))Сашок, таки в магазах продается кое что кроме вкусного-не дорогого.... одному- вполне уложиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 миллион...мое любимое МАЙАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Эх, какие-то вы не мечтатели, неужели машина, выпить и подрочить предел мечтаний ? Грустно с миллионом будет именно это но пафоснее и с размахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А я бы подрочил на АНЖЕЛИНУ ДЖ....Это без миллиона можно сделать. за миллион можно при ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 при любом количестве денеХ (когда ДАРОМ) - треть можно "пропить", а вот про остальное надо просто подумать... Да кому и как и что - у каждого разное... (не цЕните деньги - значит, не цЕните будущее (лично моё, я так думаю) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сижу вот и думаю,даже завидую вашему здоровью...300 тонн зелени пропить и остаться в живых и при памяти...Я не смог бы..Завидую по белому...Если бы я..Остатки от миллиона пошли бы наверное на лечение после такого вливания)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сижу вот и думаю,даже завидую вашему здоровью...300 тонн зелени пропить и остаться в живых и при памяти...Я не смог бы..Завидую по белому...Если бы я..Остатки от миллиона пошли бы наверное на лечение после такого вливания)))) Рома, "пропить", сам понимаешь, не всегда просто "выпить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вдруг...совершенно неожиданно, вы стали обладателем миллиона евро законным путем. Помечтайте, на что бы вы его истратили....Можно я позанудничаю? (неделю терпел) Единственным реальным(!) путем (тк в лототереи я не верю) получение 1кк евро - это жесточайший развал Евросоюза и переход стран Европы на собственную валюту. Евро идут по цене мукулатуры. Использую я этот миллион очень просто - буду растапливать буржуйку в квартире (нас то же заденет и первым пострадает комуналка). Ну а насчет фантазии - подход достаточно материален. Или спонсорская эмиграционная программа в первую 20-ку стран. Либо если останусь в РБ - собственное жилье в Минске - 100-150 тысяч, Остальное можно вложить в дело. Например купить несколько квартир и сдавать. 1к-2к в месяц без напряга чистыми. Это самый простой и самый ленивый. Других вариантов в принципе дофига, но это уже будет серьезный бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения