Гость Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 4 апреля 2013 года - Встреча клуба (Пыжовник 144) САНКАФЕ на Боровой в 20.00 ПОВЕСТКА ДНЯ: 1. Знакомство с новичками. 2. Кто и где кого встретил. 3. Пиво-чае-кофе-коктелепитие. 4. Происшествия недели с одноклубниками. 5. О разном. Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 будем.. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эта ладно, но следующая уже должна на библиотеке быть...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эта ладно, но следующая уже должна на библиотеке быть...???Уже библу проходили в этом году....приехали 7 человек, попы поморозили и уехали в кафе...хватит! пока не потеплеет нечего даже и издеваться с библой makei28 и KAM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 надо заскочить на часок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В свой план вписал... главное чтоб мои планы никто не переписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 эта ладно, но следующая уже должна на библиотеке быть...???Уже библу проходили в этом году....приехали 7 человек, попы поморозили и уехали в кафе...хватит! пока не потеплеет нечего даже и издеваться с библой так следующая это уже будет 18 апреля...я верю что к тем числам весна начнется, поэтому и говорю,спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Как станем на библе собираться так и весна начнется. А то еще долго ждать придется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 постараюсь заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАГИРА Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 приеду , дамам цветы дитям мороженное )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Эге-гэй!!!!!!!!! пежо -клуб рулит! я машину продала ))))))))))) так что буду на обсуждениях однозначно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate777rina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Через час буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 заехать что ли??? посмотреть на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Рад был всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Только добрался до компа.... Лиана, Багира, Еленочка ! Огромное спасибо за компанию! Алекс-Ли , благодарствую за доставку! Всех, ВСЕХ!!! был рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения