maximus Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 влазят, где-то даже у него были фотки 406. как габариты могут слепить? :blink: на ТО будут проблемы, два раза в год залезть и поменять на обычне лампочки...проблем не вижу... У мну стоят такие. Подезжайте-пересекайтесь-смотрите. Покупал у него. Ставил сам за 3 минуты. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У мну стоят такие. Подезжайте-пересекайтесь-смотрите. Покупал у него. Ставил сам за 3 минуты. Без проблем. фотки могешь выложить? как ночью светят? наверное вся фарка красиво освещается...как пацан нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 свет отличный.... фара освещается вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Получается, с такими светодиодами можно на габаритах ездить, не включая ближнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А кто знает где точно такие светодиоды продаются (не жданы) и каким образом все правильно сделать (в слючаи с приборной панелью) может кто себе делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Копался в нете нашел интересную светодиоды - посути такие именно ищу: http://led119.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты хочешь засветить панель другим цветом?я вообще хочу себе белую приборку(именно колбы) тогда и подсветку в несколько цветов попробовать помутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://moman.pl/en/index.php?a=lista&k=24 может готовое из Польши проще притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 http://moman.pl/en/index.php?a=lista&k=24 может готовое из Польши проще притащить?Не всем этот вариант пойдёт, там представлена приборка со шкалой 20\40\60\80, а допустим у меня 10\30\50\70 и там где на модифицированной 220 у меня значение 230 и также одно деление ещё за крайним цифровым значением, что исключает возможность варианта "просто циферки нарисованы разные"... Ну или я чего-то в корне не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я на градуировку даже не посмотрел , может она смещена? для того что бы соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 В принципе за 65 евро можно отдать знающим людям чтобы переделали, как у Лексуса или Дяди Ильи например стоимость 30 американских цветовую выбрать можно на свой вкус со своей компановкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 дайте шаблоня отпечатаю и буду у себя пересаживатьпотом за пиво могу замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 дайте шаблоня отпечатаю и буду у себя пересаживатьпотом за пиво могу замутитья тоже себе хочу сделать, можно объеденить усилия, у меня пока много вопросов (к примеру куда подключать на самой плате, какое сопротивление ставить на какие светодиоды, какие светодиоды лучше испльзовать и где можно купить сверхярке одиночные 12v на 3 чипа)Наглядный пример как делают с первого до последнего шага вот только схемы там нет http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=79&am...340&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 диод в 5 вольт подпирается резистором примерно 1,5кОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 диод в 5 вольт подпирается резистором примерно 1,5кОмТо что стоит у меня в машине состоит из 12 светодиодов. Размером вся конструкция чуть больше лампочки габаритной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 То что стоит у меня в машине состоит из 12 светодиодов. Размером вся конструкция чуть больше лампочки габаритной. а фотка может есть? Ты сам делал или заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а фотка может есть? Ты сам делал или заказывал?Фотку смогу сделать, как только спадет опухоль под гипсом на ноге)) Всё таки гемморно с пятого этажа спрыгивать и обратно))). Заказывал на онлайнере. По моему сцылка была уже на "производителя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Нашел старое фото. По позже попробую сделать новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не всем этот вариант пойдёт, там представлена приборка со шкалой 20\40\60\80, а допустим у меня 10\30\50\70 и там где на модифицированной 220 у меня значение 230 и также одно деление ещё за крайним цифровым значением, что исключает возможность варианта "просто циферки нарисованы разные"... Ну или я чего-то в корне не понимаю Главное, чтобы расстояния между делениями были одинаковые, а стрелку можешь выставить как хочешь. Она просто снимается и ставится в любое удобное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Господа пыжеводы! Хочу обратить Ваше внимание, что залазя во внешнюю светотехнику, Вы влияете не только на свою безопасность, но и других участников движения! внутри делай все что хочешь. но снаружи лучше не надо. Поэтому надо помнить, что при конструировании фар/габаритов/противотуманок/и т.д. принималось во внимание не только сила света лампочки (что важно), но конструкция отражателя (фокус отражателя, напраавление светового пучка). Также очень сильно влияет на световой поток насколько точно в фокусе отражателя находится нить накала лампочки. (посмотрите на лампочку ближнего/дальнего света: корпус ОДИН, но ДВА режима свечения). Слава богу, что волна "синих габаритчиков" уже заканчивается. А то едет такой "тюнер", "выделяется" так, что в сумерках его абсолютно не видно, а замечаешь его только тогда, когда да него уже мало остается (когда он сзади приближается). Вот и приходится иногда пробовать руль на вкус при торможениях. Не хочется нарваться на волну "светодиодных фонариков"...З.Ы. Никого не хочу обидеть. Не являюсь представителем станций техосмотра и ГАИ. Просто свои наблюдения из-за руля. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да, я как-то ехал за корчом-сьеррой с утра в пасмурную погоду. Разумеется, по всем правилам колхозного тюнинга, владелец поставил сзади по бокам номера по яркому синему светодиоду, и направил их так, чтобы слепить водителя едущей сзади машины. Мало того, задние фонари по тем же правилам были затонированы плёнкой, так что стопов не видно было ВООБЩЕ. В пробке очень "приятно" было за ним ехать...Перед тем, чтобы сделать какой-то "улучшайлинг", хорошенько подумайте и трезво оцените результаты своего труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Да, я как-то ехал за корчом-сьеррой с утра в пасмурную погоду. Разумеется, по всем правилам колхозного тюнинга, владелец поставил сзади по бокам номера по яркому синему светодиоду, и направил их так, чтобы слепить водителя едущей сзади машины. Мало того, задние фонари по тем же правилам были затонированы плёнкой, так что стопов не видно было ВООБЩЕ. В пробке очень "приятно" было за ним ехать...Перед тем, чтобы сделать какой-то "улучшайлинг", хорошенько подумайте и трезво оцените результаты своего труда.Это спец-тюнинГ, пролетает эта гадость 150 мимо гаи, те номер зырить, а тут "оп чик оппа них.я невидно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://www.rover-club.by/forum/viewtopic.php?p=190297#190297вот чел для пежо сделал, там всё по взрослому. Я даже догадываюсь кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 делал я себе светодиодные противотуманки.результат:-довольно не дешево переделывать родные противотуманки на светодиодные, особенно если учесть, что на ТО забракуют такой тюнинг.-забраковал свое рукоделие при полевых испытаниях, узкий диапазон света требует большой мощности светильника, а как результат возрастает его себистоимость и как следствие смотри предыдущий пункт.в общем на противотуманки пока не стОит заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale...xij Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 подскажите, поставил в габариты светодиоды, а комп начал ругаться, выдал ошибку, пришлось оставить лампочки, что можно сделать чтоб поставить светодиоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 последовательно или параллельно лампочку поставь и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 сегодня спалил 5 диодов, ставить нужно сопротивление на 4кОм, дето так, с дуру кинул на аккум проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurull-88 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хочу сделать легкую белую подсветочку в ноги водителя и пасажира, Легенькую, а не так чтоб свет аж глаза слепил) Запитать хочу от люстры, чтобы при открытии двери загоралось, а потом плавно затухало)+подсветка кромки двери по периметру. Кто шарит в электрике, как мне это осуществить?что лучше свето диоды лента? или шнур посматрите ...http://advanta.by/Vlagozaschischennaja-svetodiodnaja-lenta-led-extreme-p-71.htmlтакие светодиоды не закрепим. у таких светодиодов вид в темноте будет не не равномерным и не красивым. днем выглядеть такая полоса будет не эстетично, а в обиходе будет не практично. бедет за все цепляться.http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3332182 этот вариант предложил мне один человек.(шнур имеет диам. 2.3мм. в основе лежит люминисцентный полимер. раскачкой является мини трансформатор с высокой частотой и напряжением. поэтому свечение равномерное и по всей длинне)На дверь уходит от 30см шнура до 6 метров, все зависит от СТИЛЯ и ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!6 метров шнура уходит практически на обводку всех стыков деталей двери.Обводку панели можно комбинировать из нескольких цветов, монтаж одной двери будет стоить 20 $ + материал (шнур), в вашем случае считаю будет достаточно 3 метра на одну дверь(25$). И того: 4 двери -- 4*25(шнур)+20*4 (работа)= 180$что скажите???http://forum.vectra-team.com/index.php?showtopic=20783человек со шнуром говарит что светодиодные ленты будут цеплятся и тому подобное. так ли это??? у кого какие размышления????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Kurull-88 http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=150441 покупаем в этого человека со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 диоды не будут загораться плавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения