Ruta Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 5 апреля 2013 года - Плановая встреча клуба 42 (Барановичи) Время: 20.00. Место: на парковке у ледового дворца Повестка: 1. Знакомство с новичками. 2.Разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я буду скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да неужели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Буду если пары не доставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я "во вторую" работою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smersh222 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если не попаду в заложники гостеприимства, то буду... Буду знакомиться со старожилами клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 +1 хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну вот первый пункт выполняется! Санек давай давно не было видно и Аксиса захвати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тож после работы заеду, где то к 20 20 буду, так что готовьте оркестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тож после работы заеду, где то к 20 20 буду, так что готовьте оркестр а может ещё с транспорантами встретить,ну чтоб наверняка не проехал мимо,а то может забыл где это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 буду после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я "во вторую" работоюЭэх, работа не волк........, приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Баранки - молодцы... собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А то как-же. И к Вам на праздник делегацию отправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А то как-же. И к Вам на праздник делегацию отправим.Ждём-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Буду пренепременно!!! новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) я тож после работы заеду, где то к 20 20 буду, так что готовьте оркестрУХТЫЫЫ кто к нам прибудет сам пан Аксис я "во вторую" работоюЭэх, работа не волк........, приеду. Вот это я понимаю Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто сможет подобрать по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем прибывшим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собралось 15 человек !!!!! Было весело, интересно да в принципе как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Рада была всех повидать! Всем спасибо ))) хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жаль что не прадолжили, сижу трезвый, скучновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жаль что не прадолжили, сижу трезвый, скучновато как-то. Я почему-то думал что в этот раз все просто так не закончиться !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения