perec666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Народ помогите!!! Притащил Пыжика к лучшему электреку в городе потому что не заводился . Его приговор что згорели мозги . Что мне в таком случае делать где их заказать ? И я слышал что если другие мозги ставить то и ключи должны быть с ними и иммобилайзер и еще блоки какие то... У нас нет Официалов Пежо. Народ подскажите что делать и как лучше это сделать? 1.6 16v конец 2006года пятидверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас это где? Фото блока в студию, наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я Вообще в Воркуте живу, у нас в город одна дорога Железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec666 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) вся надежда на citrin ,жду его совета Изменено 4 апреля, 2013 пользователем perec666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 апреля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что советовать.. Ищи донора-решай проблему с иммобилайзером и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня встреча клуба, все там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения