Евгений З. Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 7 апреля 2013 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 17:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное и позитивное общение P.S. Пора уже вылазить из зимней спячки Новички мы вас ждём Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я приеду, ДимаБ. не забудь привезти людям антрибутику Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Постараюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Постараюсь приехать! Оп,оп, Андрюха соскучились уже по тебе,давно не видели, приезжай обязательно Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) и я буду) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Андрей Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я приеду, ДимаБ. не забудь привезти людям антрибутику Как ты мог про меня такое подумать, если я приеду то обязательно привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я приеду, ДимаБ. не забудь привезти людям антрибутику Как ты мог про меня такое подумать, если я приеду то обязательно привезу.и если не приедишь,то я заеду и заберу,кстати визиток прихвачу у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ПОхоже я не успею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Прибуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ПОхоже я не успею(((а ты успей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ПОхоже я не успею(((а ты успей)))) не успел, зато колесо пробил, и тормозной диск заднего колеса греется, два пальца обжег(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Сегодня что то подкачали все,нас было мало, но встреча состоялась Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.go...16190948/72013# Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения