Плутарх Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 о как!!! нУ то всё! моя душенька спокойна, подписана я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На одном из фото 407-й с транзитами и открытым капотом - это V6? Чей?А вот он чей!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 о как!!! нУ то всё! моя душенька спокойна, подписана я))) даже твой лева на майке "помечен" никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 даже твой лева на майке "помечен" Тебя я тоже "посчитал"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тебя я тоже "посчитал"))))) я заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну.... радует, что не "пометил" шЮтка!!!! и хде подпись?!!Женёк (Фимыч) тож неплохо на фотке получился! тока к кому это ты так ручонки то тянул?! как к кому , к тебе точнее к твоим гойцалкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 совсем забросили тему, а между прочим некоторые из клубней коней (а некоторые львов) уже поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не сомневался, что именно Алексей поднимет эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 совсем забросили тему, а между прочим некоторые из клубней коней (а некоторые львов) уже поменялиДа, исправляюсь Мой теперяшний Пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ну и я добавлю своего таежного льва (в интерьере совсем лев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 О, я, оказывается, тоже не выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 я уже после покраски выложу, а то пыжик выглядит как воин после битвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 werenia Отличный пыжик! и комплектация не слабенькая! п.с. а на заднем плане Дастер в кадр попал! Nick, твой черный красавец - как всегда чисто вымыт, и наверно еще и наполирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Nick, твой черный красавец - как всегда чисто вымыт, и наверно еще и наполирован?Да фиг его знает, что мальчики с ним на мойке делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 но ведь все равно глаз радует! чистая машина - радость хозяина! Чистая Федора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот мой Пыжик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зачетный автос. Какой моторчик стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Зачетный автос. Какой моторчик стоит? 1.8 16v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Приезжай завтра на встречу в 17-30 у полесского драм театра там рассмотрим автос не только на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну что пора обновить тему Мой новый пЫж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Красава!!!!!! Когда замочим? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дима, поздравляю! Универсал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дима, поздравляю! Универсал? Спасибо, да универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, остаётся только плюсовать, и в реале оценить, а пока расскажи про технические характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну, остаётся только плюсовать, и в реале оценить, а пока расскажи про технические характеристики. Усё пры встрэчэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даже замочим? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даже замочим? ? Не пью и другим не советую P.S. Коля вроде тема о фото, поэтому не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 о, Димка, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 P.S. Коля вроде тема о фото, поэтому не флуди Не я начал. о, Димка, поздравляю!!!!! Юль, ждём и тебя с "Пежо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения