punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну оригинальные заводские шторки тоже тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что есть, то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да и правильно сделал, что плёнку содрал! Плёнка некрасиво! Имхо! Разве издалека видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если бы не сказал Лёха про танировку,то все бы думали что это оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да и правильно сделал, что плёнку содрал! Плёнка некрасиво! Имхо! Разве издалека видно? Воздух по периметру стекла (задние боковые треугольники например), ну а про заднее стекло с белыми полосами обогрева вообще молчу!... Да и по цвету (или оттенку) плёнка отличается от непрозрачного участка стекла!.. Чего не скажешь о заводской тонировке! Там всё по феншую! А всё что не оригинал = колохоз!!! А колхоз виден издалека!!!!! Моё мнение: тонировка - это дешёвый понт! Нормальный понт - это купить и поставить оригинальные АS3!!! Всё имхо конечно же, никому не навязываю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 punk2904, согласен с тобой на 100%Лучше заводской тонировки ничего пока не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если бы не сказал Лёха про танировку,то все бы думали что это оригинал))) Да оно и так заметно сразу было! Правильно Лёха сделал, что убрал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если не в сматриватся то и не видно,а пакупать АS3,то это дорогое удовольствие Ну каждому сваё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 По поводу тонировки: пленка которая была наклеена - довольно неплохо смотрелась, никакого колхоза (да видны были воздушные карманчики если сильно присмотреться и то только на боковых форточках), и я бы с удовольствием ее оставил, но нельзя - поэтому и снял!Вопрос с оригинальными стеклами АС3 - очень интересный - проблема в том что их очень сложно найти (и ценник у них кусачий - 150у.е. за шт, неважно стекло двери это или малая форточка) Если кто знает где по наличию есть дешевле - сообщите -буду благодарен. А заднее стекло у меня Ас3 по заводу, так что воздушных полос нету и не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) А заднее стекло у меня Ас3 по заводу, так что воздушных полос нету и не было! Заднее вопросов нет, всё красиво, из далека видно, что заводское, даже близко к ноутбуку подходить не надо!!!))) Изменено 22 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 немного поездив без пленки, особого дискомфорта пока не испытал, посмотрим что будет летом - может всё оставлю как есть - тем более это самый дешевый вариант ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я бы оставил все как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 посмотрим как салон летом будет нагреваться... если не критично - оставим, если существенно - буду пробовать варианты с заводскими шторками или заводскими стеклами АС3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну то збирай грошы.......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 не без этого... денег придется по-любому положить листов пару, а может и больше - если всё-таки решусь ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Оооо: http://allegro.pl/szyba-boczna-prawa-peugeot-3008-2012-i4941017246.html http://allegro.pl/szyba-boczna-lewa-peugeot-3008-2012-i4941002118.htmlДороговато конечно, но всё-таки вполне реально!.. И стёкла задних дверей: http://allegro.pl/peugeot-3008-szyba-drzwi-prawa-tylna-boczna-i5019037659.htmlhttp://allegro.pl/szyba-boczna-drzwi-lewy-tyl-peugeot-3008-i4992850870.html Изменено 24 января, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 спасибо большое - я это уже видел и даже несколько вариантов подешевле нашел...Проблема в том что с этого сайта напрямую нелегко купить.А через людей заказывать + 20/30% к стоимости.У самого виза есть, но после покупки авто с деньгами вообще напряг - и ехать даже не за что... вот поэтому пока в раздумии, подождем лета - там виднее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) спасибо большое - я это уже видел и даже несколько вариантов подешевле нашел... Проблема в том что с этого сайта напрямую нелегко купить. А через людей заказывать + 20/30% к стоимости. У самого виза есть, но после покупки авто с деньгами вообще напряг - и ехать даже не за что... вот поэтому пока в раздумии, подождем лета - там виднее будет! Всё очень легко покупается, в той же Бяло-Подляске или Тересполе куча посредников которые за 6-7% к сумме покупают любой товар с Алегро или любых других магазинов в Польше и привозят к себе на склад. Тебе только надо приехать к ним заплатить и забрать свой заказ. Изменено 24 января, 2015 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Daster, я об этом слышал, но ты мне при встрече расскажешь подробнее...Мне всё равно не к спеху, т.к. надо сначала вернуть долг (который у меня до конца этого года), а потом думать о расходах на стекла и что-нить подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Леха, пора в шапке тачку менять... новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Леха, пора в шапке тачку менять Не, пускай останется для истории топика КОЛЯ , ты опять в минусах...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 так пусть остается! Она мне до сих пор нравится... вспоминаю только хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Аукцион длится 2 недели. Где результаты аукциона? Т.е. "выигрыш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Аукцион длится 2 недели. Где результаты аукциона? Т.е. "выигрыш"? Торги видимо закончились по сценарию Ильфа и Петрова......)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Так ставку никто не предложил...((( даж обидно)) за родину никк и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) А вы только представьте какой вид если немного приоткрыть духовку...... тогда и 11 у.е. не жалко. как это ставок не было? Просто хлопцы мелко гребут...)))Начальная цена 10у.едаже стартовая ставка была для затравки Так ставку никто не предложил...((( даж обидно)) за родинуА по мне, так такая Родина просто БЕСЦЕННА!!! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так ставку никто не предложил...((( даж обидно)) за родину были ставки, были! вот только организатор что-то не реагирует... ни информации, ни результатов. кстати я и не заметил что Ник мою ставку перекрыл. Так что, судя по сообщениям - именно ему должен достаться лот! (таковы правила аукциона) и объяви результаты... Hottab, подводи итоги! и объяви результаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну, я бы не сказал, что моё "тогда и 11 у.е. не жалко" является "ставкой". Но мне для Женьки действительно 11 у.е. совсем не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) А вы внимательно читали пост N°170 и N°173? Там прописаны условия аукциона. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Она еще и печет))) ЗЫ. Простите за флудик)))) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем ЕвгеШа новичок1, новичок2, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения