Евгений З. Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 30 апреля 2013 года - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Время: 19:00 Место: стоянка возле ДКН напротив аптеки №158 Повестка: обсуждение наших планов,знакомство с новичками,распитие горячих напитков(чай/кофе и т.д.) и конечно же дружное и позитивное общение P.S. Пора уже вылазить из зимней спячки Новички мы вас ждём А не пора ли нам уже подумывать об открытии сезона мм??? Это во 1,а во 2 решаем вопрос по поводу 9 мая, вся информация ТУТ Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash-ok Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ААаааа!!!! Я уже скоро начну появляться на встречах)))))) Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ААаааа!!!! Я уже скоро начну появляться на встречах)))))) Ура!!!!давай,давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Напоминаю!!!!!!! 9 Мая Сбор в 9.00 под исполкомом... Там где арка и буфет =)) Едем в колонне с байкерами и администрацией города в Боровуху, там возлагаем цветы у мемориала и той-же колонной возвращаемся в город)) Все займет немного времени, зато красиво и изящно)) По любому 10 машин нужно собрать Изменено 29 апреля, 2013 пользователем BLOODAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Встреча прошла супер, собралось много народу, было классно А именно так Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.go...6190948/302013# Изменено 3 мая, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ААаааа!!!! Я уже скоро начну появляться на встречах)))))) Ура!!!!аааа!!!!я тоже надеюсь что скоро появлюсь на встречах))))))))][/ Изменено 4 мая, 2013 пользователем peugeot-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения