Перейти к содержанию

7 мая 2013 - Встреча клуба 45 (Барановичи)

Рекомендуемые сообщения

7 мая 2013 года - Внеплановая встреча 45

Время: 19:00. Место: стоянка Ледового дворца

Есть предложение на 9мая встретиться, возложить венок на вечный огонь

Повестка:

1. Возложение цветов к "вечному огню" к празднику победы (09.03.2013г.)

2. Продолжение сбора средств на подарки детишкам к 1 июня 2013г.

Не получится приехать (стройка). Поддержу любые обоснованные предложения. Ответственным за сбор средств для детишек оставляю Damien. Пока изъявили желание порадовать детей подарками:1. Andrvlad2. Serega-by3. Ruta

Спасибо всем, кто приехал и принял участие в помощи детям! Жаль, на 9 мая так и не набралось желающих возложить венки (сам не смогу - буду в это время далеко от Баранович), но всем остальным предлагаю посмотреть, как будут маршировать на параде наши военные (все сереги - капитан, vipsekaty, chip)

п.с. Рады познакомиться с новичком - приезжал Сергей Bogka

Изменено пользователем dаmien

Спасибо всем, кто приехал и принял участие в помощи детям! Жаль, на 9 мая так и не набралось желающих возложить венки (сам не смогу - буду в это время далеко от Баранович), но всем остальным предлагаю посмотреть, как будут маршировать на параде наши военные (все сереги - капитан, vipsekaty, chip)

п.с. Рады познакомиться с новичком - приезжал Сергей Bogka

Капитан будет смотреть на это дело из гражданской толпы)))ВЫХОДНОЙ. Изменено пользователем Kaпитан

Спасибо всем, кто приехал и принял участие в помощи детям! Жаль, на 9 мая так и не набралось желающих возложить венки (сам не смогу - буду в это время далеко от Баранович), но всем остальным предлагаю посмотреть, как будут маршировать на параде наши военные (все сереги - капитан, vipsekaty, chip)п.с. Рады познакомиться с новичком - приезжал Сергей Bogka

И я рад был познакомиться

зато весь вечер свободен да еще потом 2 выходных)))

4 выходных и в рубашке ходить не надо))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...