blackdiesel Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 лодку брать или некогда будет ерундой заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Витя, почему бы и нет????? Кстати, народ, а что с планом времяприпровождения??? чё, с самого утра пить? или все же по приезду в Браслав зависнуть на каком-нибудь из озер (пить в принципе там тоже можно, но только всем кроме водителей))))), а уж часиков в 15-16 выдвинутся непосредственно в семейное имение Ленусика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Витя, почему бы и нет????? Кстати, народ, а что с планом времяприпровождения??? чё, с самого утра пить? или все же по приезду в Браслав зависнуть на каком-нибудь из озер (пить в принципе там тоже можно, но только всем кроме водителей))))), а уж часиков в 15-16 выдвинутся непосредственно в семейное имение Ленусика......В принципе, ты прав. Будем смотреть по погоде. Между Браславом и Шевелишками хватает живописных берегов и мест для отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В связи с уменьшением отдыхающих,буим пересматривать кол-во меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Леха, а что ты хочешь менять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну, можем водки меньше взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 САМОЕ ГЛАВНОЕ: всем запастись средствами от комаров!!! (кто забыл, напоминаю... в прошлом году моя "защита" разлетелась по рукам так, что "на второй раз" уже ничего не осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Леха, а что ты хочешь менять????может уменьшить пропорции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 при покупке пишу цену рядом в меню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Т.к. я еду за рулем предлагаю воТТку вообще не брать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мля, мессагу не под своим ником отправил.........ну раз жена решила ехать за рулем, что же - пусть едет))))))))))))))) а про водку она явно "перегнула")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну в принципе все сдали лове,кроме некоторых титулованных особ(не Лодэ) можно начинать затарку.... чих.пых;обновил шапку на тему встречи перед дорогой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кстати, Лен - и сразу его к Дизелю в гараж))) бу-га-га... сёння меня моя,причём на полном серьёзе,спросила :Кого,Боссю или Пыжаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 зачётно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Алёша! А че ты меня и себя в экипаж к Дизелю не записал? Кстати, мы едем сегодня затариваться? У меня выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Макс....ты вроде как главный по музыке?колонки,ноут,усю возмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ВОТ КАК БУДЕТ!!!!ЭТО УЖЕ ЗАКУПЛЕНО!!!!! МЕНЮ: Из расчета на 10-14 человек и на целый день и/или ночь: 1. Мясо (свинина) – 10 кг., 2. Морковка по корейски - адын вёдр 3. Матиас - 2 пач. по 400 г 4. Колбаса вар\сухая\полукопчёная\ветчина– 1 \ 1\ 1\ 1 по палке!!!! 5. Соус острый 1 бут 6. Сыр СУЛУГУНИ – 800 г 7. Шпроты - 2 банки 8. Перец - 1,2 кг 9. Помидоры- 5,3 кг 10. Огурцы - 3,3 кг 11. Салфетки,стаканы,вилки,тарелки,ТУАЛЕТКА))) - 16 комплектов 12. кофе,печенюшки - Нескафе и 1 коробку вкусняхи 13. Лук репчатый – 7 кг., 14. Зелень (лук, укроп) – 3 пучка, возьму в день отъезда 15. Хлеб (черный, белый) – 3/2 шт., возьму в день отъезда 16. Оливки (зеленые, черные) – 2 банки 17. Кетчуп – 1 большая пачка 18. Майонез – 1 большая пачка 19. Вода обычная – 1 шестилитровый бутыль 20. Вода газированная – 1.5л 2 упаковки по шесть, 21. Водка – каждый по своему здоровью))) 22. Приправа для мариновки мяса 23. Уголь 2 мешка+розжиг 24.Если останется мелочь не туды -не сюды ,беру большую банку АНТИКАМАРИНУ для всех концессионеров!!!!! Экипажи : 1.Пыжуля,Лодэ,Катрин,Макс 2. Банкир,Ёжик,Макс-сотрррудник и его дама 3. Дизель+Лёля,?? 4. Просьба к экипажам созваниваться с водителями и договариваться о месте ВАШЕЙ встречи!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ: встреча выезжающих в Шарм-Эль-Шевелишки состоится по ул.Титова ,в конце ,на автостоянке магазина "Ника" с левой стороны в 9.45.....опоздавших ждём до 10.15 или будете догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) .........ну раз жена решила ехать за рулем, что же - пусть едет))))))))))))))) а про водку она явно "перегнула")))))))) Дорогая, ты что - обиделась?! - Нет.Я за топором. Изменено 6 июня, 2013 пользователем ПыжеЁжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Макс....ты вроде как главный по музыке?колонки,ноут,усю возмёшь?Окей, возьму, только ноута у меня никогда не было и нету... и диск/флешку с музыкой возмите, а то у меня один, как говорит моя Катрин, долбеж, тыц-тыц-тыц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Бук я возьму, только я тоже слушаю специфическое музло, поэтому советую флэшки/диски всем прихватить........ а вот так я провожу сегодняшний вечер....... лук, {censored}....., кстати, килограмма три лука осталось, кому привезти?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 молодчага ,Братуха...а на сковородке,сзади,пробник шкворчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сцуко, а я смотрю к нам опять Евгений Ваганыч на страничку заглянул)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сцуко, а я смотрю к нам опять Евгений Ваганыч на страничку заглянул)))))) :lol::lol::P:P;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Пыжулька соскочила... если бы сам сию не позвонил на счёт завтрашнего сбора - вот это облом был-бы с утра... итак, мы с Максом и Катрин - без лошади... (пойдём пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Юля - молодчина... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вопрос разрулили - едем с Максом и Катей на белом 307-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Юля - молодчина... )))это всё потому.что вы пророка никогда не слушаете,даже когда он в "студень"пы.зы. следующий раз я даже такие кандидатуры в поездки-сборы рассматривать не буду... хотите - обижайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 антикомарином все запаслись?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я комаров буду перегаром отгонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я МЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения