Medved23ru Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Доброго времени суток, форумчане! Дано: пыж 2002 гв, 2.2 бенз (160лс), вырезан катализатор (не мной), горит "мясорубка" постоянно (engine antipollution system defective) как бы не напрягала она меня. Как то раз при езде сорвало топливопровод с рампы топливной (в шоке что не полыхнул). На след день появилась ошибка engine antipollution system inoperative с противными 7ю сигналами. Поехал к дяде диагносту с прогой "Делфи" и каким-то дорогущим (порядка 15тыс рур) сканером (думал, что нифига не покажет и не скинет, ан нет). В итоге нашёл кучу ошибок, скинул все, говорит неделю откатайся - потом приезжай, глянем что вернулось. Вернулась вторая лямбда (не работает, в плане что умерла прям совсем P0141). Дядька диагност сказал что от ВАЗа подходят, надо только провода перепаять. Теперь ВОПРОС: стоит ли лепить ВАЗовскую или всё-таки пежовскую (неориг) и какие будут потом косяки, в плане перерасход\динамика разгона и тд (ката то нет)??? Спасибо большое за внимание! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 12 апреля, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Вторая лямбда проверяет эффективность работы катализатора. На расход влияет первая лямбда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved23ru Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Доброго времени суток, товарищи! Итак, вчера скатался к знакомому. Выкрутил он лямбду, отсоединил. Поехали купили на ВАЗ бошевский за 1730 рур. Перекрутили коннектор (небольшая загвоздка была с двумя белыми проводами, какой куда лепить, но прокатило с первого раза. Везение, наверно). Оказывается у меня уже вкручена физическая обманка цилиндрическая, так что китайская не пригодилась. Вкрутили лямбду, подключили, дважды завёл - ошипка висит (но где-то читал, что надо ышо) в итоге на третий старт ошибка сама ушла с приборки. Может кому пригодица. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения