И-рь Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 при 130кмч комп начинает пикать подскажите как убрать эту функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 через диагностику отключить,( предупреждение о превышении скорости), также с помощью рычага подрулевого переключателя можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И-рь Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 подскажите где и что нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 подскажите где и что нажатьПосле 130 на дисплее пишет SPEED TOO HIGHT ?Если да-то стоит что то типа предупреждения о превышении запрограммированной скорости.Под рулем переключатель стеклоочистителя.на торце есть кнопка.щелкать до того,пока не появится Check Control (кажется так)Если снизу справа горит ON- Нажать и удерживать кнопку на торце до звукового сигнала.Чтоб включить обратно-щелкать до Programming ,набрать нужную скорость и удерживая скорость нажать и удерживать кнопку.Вроде так это делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 У меня как бы при 125 начинается пиликанье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У меня как бы при 125 начинается пиликанье??? Диагностика в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 need_4_speed Ну да только это новерное и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Хоть что-нибудь на экране или панели появляется в момент начала пищания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Если честно не обращал внимание на экран... меня больше раздражало это пеликанье и делал музыку по громче и давил на газульку:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Если честно не обращал внимание на экран... меня больше раздражало это пеликанье и делал музыку по громче и давил на газульку:-) :-) :-) :-) Функция отключаемая или можешь поставить 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeytyt Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 патроль Как это сделать ????через комп обязательно????или как кто то писал выше ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 августа, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Без компа можно настроить. В руководстве есть. Или с компом отключить совсем можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения